ID работы: 8225584

Мы тебя любим / Я тебя люблю

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
-Пришла моя очередь играть с тобой. И я отыграюсь за все годы.. Десятилетия своего заточения.. Джон не понимает о чем говорит Джим, пока не поднял взгляд. Сейчас на него, покрытого вибраторами внутри и снаружи, Джона, смотрели зеленые глаза. "Неужели это..." Холмс обворожительно улыбнулся обойдя Джона со спины и положив руки на его плечи. -Оу, ты меня узнаешь.. Значит меня представили. И как же? Джон сглотнул, ведь опыт общения с новыми личностями не сулил ничего хорошего, взять того же Майкрофта.. -"Эта женщина".. Так тебя назвал Джим.. Холмс хмыкнул припав к шее Ватсона проведя по ней губами, после чего оставляя на ней пару засосов. -Ай-ай-ай, плохой мальчик Джим, нужно будет пригрозить ему парочкой снимков, что сохранил "большой братец". -Тогда.. Ай! Шею Джона резко обожгло. Холмс прикусил её доставая пультик из кармана, чтобы дисплей было видно прямо перед лицом Ватсона. -Я не давала тебе говорить. За каждый свой промах, я наугад буду увеличивать на одну мощность какой-нибудь вибратор.. Так что тебе нужно быть хорошим мальчиком. Прошептала "Эта женщина" на ушко Джона, от чего у того мурашки пошли по телу. Голос Шерлока всегда был приятным, неважно какая личность говорила в его теле.. Но вот тон и интонация, манера.. Эта женщина будто знала где именно будет лучше и приятней. Джону приходиться молчать, за что тот получает совершенно невесомый поцелуй в ушко. -Хороший мальчик. Раз уж я не объяснила правила, этот раз не считается. Она разворачивает Джона к себе элегантно садясь на стул с ремешками. Закинув ногу на ногу, ей хватает легкого кивка вниз на свои колени, чтобы Ватсон без слов её понял и смущенно забрался садясь на приподнятое, из-за положения Холмса, колено. -Теперь к правилам. Правило - это я. Все что я скажу, должно быть сделано. Не сделаешь.. Она достала пультик показав пальчиком как якобы поднимает настройки выше. -Что же я скажу.. Она вновь лучисто улыбается, задумавшись и осматривая Джона, её рука скользит по спинке сначала якобы просто поглаживая, но после спускается намного ниже к пятой точке, начиная поглаживать одну из ягодиц Ватсона из-за чего тот смущенно чуть не начинает вновь возмущаться, но сейчас все карты на руках у этой женщины.. -Не смотри на других дольше трех секунд. Никому из нас не нравиться, что твой взгляд направлен на других. Произнесла она приказным тоном. -Следи за моим поведением и взглядом. Исполняй мои прихоти так, чтобы мне не пришлось лишний раз напрягать рот. Облизнувшись она наблюдает за реакцией Ватсона. -Остальное я придумаю по ходу нашей замечательной игры. Она вновь улыбается, встает чуть ли не скидывая Джона, но придерживает, чтобы не уронить. -Ах, да. Деталь с именем. Хм.. Дай минутку, нужно вспомнить, как же он назвал меня, когда спутал это худощавое тело.. Ах, Ирэн. Позже наш общий знакомый даже создал для меня сайт.. Ох, сколько лет его не открывала..! Звучит мелодия звонка с телефона Джона, Ирэн хватает секунды, чтобы протянуть руку. Скованный временный, как он сам надеется, раб, без слов понимает, что должен отдать телефон ей в руки, что и приходиться сделать. "Эта Ирэн любит покомандовать.. Хотя все его личности это любят, но эта особенно" Джон тихо вздыхает, пока эта женщина отвечает на звонок. -Да? Ох, нет. Привет Грегори. Да, "Шерлок". Она усмехнулась кивнув на оставленные вещи, Джон направился убирать все и складывать в рюкзак, однако с вибраторами, хоть и выключенными это было не самым удобным занятием. -Не говори глупостей, какое ещё может быть дело, когда я только вышел из психушки. Причем по вашей милости. Хмыкнула эта женщина, хотя начало отдавать раздраженной манерой Шерлока. -Бумеранг, хлопок, труп. Это же очевидно. Ох, инспектор, вы начинаете меня утомлять. Что значит нужно приехать..? Машина уже ждет у входа. А если я уже уехал? Оу.. Кхм.. Хорошо, понял. Холмс поворачивается к стоящему рядом Джону с рюкзаком, видно гетерохромию, похоже интерес делом, но раздражение очевидным делом, немного вернули Шерлока. Но.. "Но эта женщина все ещё на месте..." Джон опускает взгляд осматривая Шерлока, готов ли он выезжать, но взгляд зацепляется за убранный пультик в карман именно той руки, на чьей стороне гетерохромия была зеленой. -День обещает быть долгим, Джон. Улыбнулся Шерлок. -И приятным. Улыбнулась Ирэн. Взяв за руку Ватсона, Холмс выводит его из комнаты, стоящая рядом с дверью Сара пугается вылетевшего из места задержания Шерлока. -В-вы ведь понимаете, что не можете рассказывать то, о чем сказали..! Взволнованно начала оправдываться девушка прикусывая заново накрашенные губы. -Оу, вы о том, что спали с начальником ради повышения или о том что изменяли ему? Нарочито громко произнес Холмс. -В-вы! Вы ведь прекрасно понимаете о чем я! Возмущалась девушка, Джону оставалось только следить за их перепалкой, пока его руку резко не сжали остановившись. -Джон. Три. Секунды. Я ведь предупреждал.. Прежде чем Джон осознает, о чем говорит его друг, он чувствует легкую вибрацию прямо на члене, от чего чуть не тонет в тихом стоне, но обрывает его прикусив губу. -Я ведь сказал, игра будет приятной, мой Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.