ID работы: 8225584

Мы тебя любим / Я тебя люблю

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
-Джон. Три. Секунды. Я ведь предупреждал.. Прежде чем Джон осознает, о чем говорит его друг, он чувствует легкую вибрацию прямо на члене, от чего чуть не тонет в тихом стоне, но обрывает его прикусив губу. -Я ведь сказал, игра будет приятной, мой Джонни. Обворожительно улыбнувшись, Ирэн протянула еле не стонущего Ватсона на выход уже не слушая резко наскучившие высказывания и попытки навязать или подкуп или спор женщину. На улице уже стояла полицейская машина, оперевшись на которую нервно сложив руки в замок стояла Салли. -Будь рад, что в этот раз машина не за тобой и без наручников, чудик. -Разве такое было? Уже стерев подробную информацию и немного придя в себя, Шерлок покрепче сжимает руку Ватсона, довольно осознавая что он рядом. -Да как такое можно забыть.. Фыркнула она немного запоздало заметив уж слишком вцепившуюся руку в Джона. -Он не едет. Отрезала она. -Либо вместе или мы с Джоном можем замечательно пройти пешком. Я не тороплюсь, труп тоже. Салли приходится сдаться, ведь труп может и подождет, а вот инспектор и мужчина, которого обвинили убийцей нет. -Садитесь.. И не думай, что если на тебя не нашли улик и якобы нашли алиби, ты не преступник.. Джон садиться первым чувствуя, как вибрация прекратилась и расслабленно выдыхает, но до легкой дрожи его доводит выступивший отголосок Джима в Холмсе. -Дорогуша, это и есть описание невиновного. Человек с алиби и без улик. Чему только учат в полицейских академиях? Садясь рядом и показательно устраивая руку на бедре Джона заканчивает Джим. Ватсон успевает только повернуть голову, чтобы убедиться, гетерохромия.. Карий с зеленым.. И к сожалению или счастью, он сидит со стороны зеленого.. -Узнать ответ придется в дороге, малыш.. Шепчет сладковатый голос на ушко, пока Салли заводит машину все ещё ругаясь на Холмса, но Джон уже не слышит её, его внимание полностью сконцентрировано на мужчине рядом. Он хочет что-то ответить, но одна рука нежно проходит по бедру поддразнивая, другая же настойчиво сжимает подбородок Джона утягивая в поцелуй, пока девушка за рулем отлеклась на проезжающие машины и не смотрит в зеркало. "Н-нужно просто перетерпеть эту дорогу, этот день.. Ты справишься Джон" Думает про себя Ватсон, пока чужой язык хозяйничает у него во рту, а рука уже успела обогнуть его по талии и залезла под низ. Резко все прекращается когда Салли поворачивает голову, Джон даже не успевает осознать, как так получилось, что остался только он, томно дышащий и смотрящий на Холмса, пока другой незатейливо смотрит в окно иммитируя не заинтересованность. -Джон..? Спросила девушка привлекая к себе внимание, Ватсону приходится обернуться на неё и виновато чуть улыбнуться. -В-все в порядке.. Резко вспоминая про условие трех секунд он отворачивается к окну делая вид, что увидел там что-то чрезвычайно интересное требующее его срочного взгляда. Девушка лишь пожимает плечами, после чего продолжает вести их к месту убийства. Вся дорога проходит для Джона урывками. То минут пять ничего не происходит и приходится смотреть в окно, стараясь смотреть на Холмса в отражении, то Салли отвлекалась и Джим с Ирэн деля тело Шерлока завладевали вниманием Джона. Ставили засосы, пробирались руками под одежды, вжимало в сиденье и вырывали стоны из его губ, все так же спокойно возвращаясь на место и смотря в окно как только девушка начинала о чем то волноваться или решила проверить как мальчики на заднем сидении. Но все резко обрывается когда они добираются до места. Глаза вмиг очищаются до серебристой стали, что заблестели в ожидании интересного дела. Джон не понимал к чему такая спешка и такой интерес, ведь по телефону Шерлок уже раскрыл дело и дал это понять своим тоном.. -Шерлок.. Начал было Джон, но про него забыли. Холмс уже вовсю доказывал глупость Андерсона, что поставил умозаключение в убийстве и то почему это несчастный случай, а мужчина не виноват. Ватсону пришлось просто выйти из машины. Что ещё делать, не сидеть же в чужом авто.. -Может прогуляемся..? Пока этот псих.. -Не говори так о нем. Спокойно остановил подошедшую Салли Джон. -Опять заведешь свою шарманку, что он нормальный? Ты ведь видел записи. Что он сделал. Ватсон сглатывает.. Но сделал это не Шерлок. Джим. И это будет ещё один долгий разговор впереди. Возможно.. Придется позвать на разговор все его личности. Чтобы поставить границы разумного. -Он оправдал себя.. Тихо ответил Джон. Он даже не знает как тот оправдал себя. Салли тоже это замечает, а ещё то, что с того момента в машине, Ватсон не поднимал на неё взгляда. -Он не посвящал тебя в подробности своих ответов, да? А ведь если я спрошу, в какой час или день он назвал как алиби тебя, назовешь ли ты его? Джон помотал головой. -Я ведь тоже человек, могу что-то забыть, заработаться и просто не помнить когда и что было.. Салли хмыкнула, начав что-то говорить, но звук прервался неожиданно ставшим слишком громким звуком вертолета. Сначала разговора, он был где-то на заднем фоне, но теперь слишком громко, чтобы хоть что-то услышать. Стоит Джону только поднять свой взгляд, как над его головой пролетает вертолет садясь на большом просторном участке. Не понимая зачем он может быть здесь, Ватсон начинает осматриваться в поисках причины, но причина неожиданно оказывается за его спиной приобнимая и прижимая к себе за плечи. -Тц.. Это должен был быть мой день.. Что это "политическая сошка" задумала.. Пробормотала Ирэн или Джим.. Из-за шума, Джон не смог различить тон и манеру..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.