ID работы: 8225603

Katekyou Hitman Reborn! - daemon!AU (рабочее)

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полосы (Скуало; Занзас и Бестер)

Настройки текста
      Скуало наблюдает за Бестером и думает, что более очевидного намёка мироздание не сделало бы, даже сильно постаравшись.       Бестер стоит во всём своём белоснежном великолепии рядом с креслом босса, щурится, раздражённо бьёт хвостом.       Их Пламя — пламя владыки. Их ярость — алая, огненная, сжигающая всё на пути.       Чёрные полосы на белом мехе выступают, как клеймо.       Скуало думает, что мироздание не могло выразиться яснее.       Он помнит, как в их юности Занзас метался по комнате, круша всё подряд. Примерно по тому же маршруту, по которому обычно метался Бестер, свернувшийся тогда в кресле.       Помнит, как тяжёлыми каплями падали слова.       Лигр.       Полукровка, гибрид.       Бастард.       «Не его сын.»       Скуало помнит, как они сидели в темноте грузовика, разбитые и пытающиеся этого не показать, замёрзшие до костей.       Как безумно блестели их глаза, когда Девятый попал в сети их плана.       Как отчаянно они вгрызались в то, что не могли получить.       Бестер больше не разрывает на куски любого неосторожно приставшего к нему деймона.       Занзас больше не стреляет в каждого, кто кидает на его деймона не тот взгляд.       Скуало наблюдает.       Бестер носит свои полосы как боевые шрамы — с той же гордостью победившего.       А гриву — как корону некоронованного короля.       Всё наконец так, как и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.