ID работы: 8225603

Katekyou Hitman Reborn! - daemon!AU (рабочее)

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как кошка с собакой (Тсуна; Гокудера и Ямамото, Ури и Джиро)

Настройки текста
      Тсуна слышит голоса ещё из коридора.       И, разумеется, за дверью обнаруживаются Гокудера и Ямамото, опять погружённые в горячую перепалку.       Вздыхая, он уже собирается прервать их и растащить в разные стороны, когда замечает нечто странное.       Тсуна смотрит на такую привычную перепалку своих Хранителей, на то, как они буквально в лицо друг другу кричат оскорбления.       И на то, как их деймоны спокойно сидят рядом, лениво наблюдая за своими людьми, как хвост Ури почти касается лап Джиро.       Все четверо мгновенно оборачиваются на внезапный смешок, и Тсуна с удивлением понимает, что не может перестать смеяться.       — Десятый!       — Тсуна!       — Ты в порядке?       Оба кидаются к нему, забыв про ссору.       Натсу у его ног мурчит довольно, но пояснять ничего не спешит, а Тсуна смеётся и смеётся, так, что слёзы выступают на глазах.       — Ах оставьте его, — зевает Ури, грациозно подходя ближе. — Твой человек всегда был странным.       Тсуна мельком думает, что не знает, к кому она сейчас обращается — к Натсу или к Гокудере, — и это отправляет его в ещё один приступ хохота.       — Десятый?..       — Я… я… щас… — Тсуна пытается выдавить сквозь смех хоть пару связных слов, но безуспешно. Вместо него взволнованным друзьям отвечает Натсу:       — Просто вы очень мило разговаривали, вот и всё.       Гокудера и Ямамото переглядываются, и Тсуна видит, что они не понимают.       Зато Ури почему-то отворачивается и вздёргивает нос, а Джиро виновато прижимает уши.       — Вы правда хорошо ладите, — находит он наконец свой голос. — Я рад, что вы смогли подружиться.       Мальчики снова переглядываются (Тсуна едва не начинает хохотать опять, просто от этих переглядок), но, судя по лицу Ямамото, допрашивать его дальше они не будут — не видят смысла, всё равно толку от него не добиться сейчас.       — Знаешь, хорошо видеть вас такими счастливыми, — вместо этого говорит Такеши.       — Десятый за все эти дни даже не улыбнулся ни разу, — кивает Гокудера, соглашаясь, а потом, словно сам факт того, что он в чём-то с Ямамото согласился, ему глубоко претит, морщит нос, прямо как его деймон.       Тсуна виновато улыбается в ответ, и думает, что, учитывая новые обстоятельства, фраза про кошек и собак должна быть в корне неверна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.