ID работы: 8225626

Одна любовь на троих

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Салли сидел на уроке, глядя через протез на часы. — 09:05, ещё чуточку.— сказал в полголоса Салли. Он повернулся и посмотрел на Ларри, он что-то держал в руках под партой. Это была фотография! Печать фото была из фотоаппарата Эш. POV. Салли Вчера меня фотографировала Эшли, сказав, что хочет нарисовать. Хм...Странно. Конец POV. Салли Ларри обернулся, Салли дёрнул головой в другую сторону. — Фух...чуть не спалился. — сказал с шопотом и облегчением Салли. Прозвенел звонок. Ларри начал вставать из-за парты и фотография выпала из его рук. На фотографии была Эшли.. Но..но как? Эшли? POV. Салли Ч-что? Но...но я...я же люблю Эш... Мы лучшие друзья с Ларри и мы...мы же не будем ссориться ищ-за неё! Конец POV. Салли Ларри было хотел поднять фото, но её схватил Трэвис. Он начал рассматривать фотографию и презрительно хохотать, а также периодически смотреть на Ларри. Трэвис хотел крикнуть на весь класс, но Ларри закрыл его рот и ударил по глазу Трэва. Синяк. — Ну всё..Зря ты так со мной. Эш...подойди сюда.— проговорил Трэвис, сквозь боль. — Чего тебе, идиот? — подошла Эш и спросила. — Глянь-ка сюда, — он показал фотографию и сказал в добавок, — это было у Ларри. Эшли покраснела и убежала из класса. — Ну и что ты натворил? — начал кричать Ларри. — я...она моя любовь с самого детства! — Ну как бы я её люблю и она моя девочка! — сказал Трэвис протирая глаз. И тут вмешался Фишер. — И я её люблю... Трэвис обернулся на Салли, а Ларри продолжал пялиться на Трэвиса. — Она выберет сама. — высказал Трэвис. — Я пойду и скажу о том, что она должна выбрать! — Она ничего не должна! — закричал Салли, но Трэвис уже ушёл. Ларри посмотрел на Салли. Этот взгляд был странным и в тоже время злобным. — Надеюсь ты мне не помешаешь! — сказал Ларри Салу, отвернулся и ушёл. Салли остался один в кабинете, раздумывая о случившемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.