ID работы: 8225626

Одна любовь на троих

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ларри, ну да.

Настройки текста
~На следующее утро. У Трэвиса~ — О, Эшли, Эшли, I loove yoou! У-у-у-у! — пел Трэвис в душе (душ) — I love, I love! Ля-ля-ля-ля! ~ Тем временем Салли ~ — Надесю Ларри не слишком зол. Мы лучшие друзья! — говорил Салли, когда расчесывал волосы и делал хвостики. ~ Тем временем Ларри ~ — Пфф...возомнил о себе многое, чертов Трэвис. Убью когда нибудь! — говорил Ларри собирая портфель. ~ Ну и утро Эшли ~ — Как? Ну как? Как! Трэвис, Салли, Ларри....Вы вместе...Вместе меня любите! Как? Я ? Почему? — задавала сама себе вопросы Эш. ~ В школе ~ Салли шёл по коридору, такому пустому, чистому, около убийственной столовки. Паралельно шёл Трэвис глядя на Сала очень презрительно. Хотел ударить! Но нет! Эшли о нём плохо подумает. А Ларри? Что Ларри? Ларри как всегда опаздывает на занятия. Эшли шла около школы, во дворе, где птички, те самые любимцы Ким. Она не хотела заходить в класс, вообще хотелось ей провалиться сквозь землю. POV. Эшли Ну нафиг! Не пойду я туда. Зачем? Пф..Блин! Точно! Сегодня ж кр...Придётся. Конец POV Эшли Эшли вздохнула и трясущиимися руками открыла дверь школы. Она переступила порог. И тут началось... Ларри бежал, Салли шёл, Трэв тоже шёл, мальчики подняли головы, посмотрели на Эш. — Мне конец... — приговорила Эшли и закрыла глаза. Открыв глаза, Эшли огляделась, Салли, Ларри и Трэвис уже стояли и ждали чего- то. Их глаза блестели. — А...Эм...Ну кого? — спросил Салли, постоянно заикаясь. — Что? В..всем...а....да...я-я...ну это самое. — Эшли пыталась затянуть разговор, чтобы скорее начался урок. — Не тяни! — начал бомбить Трэвис. — Я....я выбираю Ла...Ларри..— Эшли покраснела...Конец. Ларри выпучил глаза и потихоньку у него на лице начала появляться улыбка.ю, сначала лёгкая, а потом....яркая и насыщенная. Ларри потянул руку к её щеке. — Спасибо... — /тьмок/. Конец. Оба красные. Стоят смущенные Ларри и Эшли. — ЧИВО? А НУ-КА ИДИ СЮДАА ТВАРЬ! — начал орать Трэвис. — ты умрешь сдесь и сейчас, Ларри...Ты понял меня? — начал тыкать указательным пальцем в грудь Ларри. Завязалась драка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.