ID работы: 8225723

My immortal

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 123 Отзывы 175 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
      Магнус бежал по длинному тускло-освещенному коридору, который казался бесконечным. Магия не работала, а в ушах стоял свист. Неожиданно, перед ним выросла стена. Это был тупик. Вокруг все стихло. Повернувшись, он увидел неясный силуэт где-то в дальнем конце коридора. И в следующую секунду он снова услышал этот свист и увидел стрелу, летящую прямо к нему. Она вонзилась точно в сердце.       Магнус открыл глаза. За окном было темно, и слышался шелест дождя. Он приложил руку к груди, чувствуя липкие остатки неприятного сна и учащенное сердцебиение. Прохладная рука накрыла его собственную. Магнус окончательно проснулся и расплылся в довольной улыбке.       - Ты здесь, - повернулся он к Лексу.       В комнате было темно, но им не нужен был свет, чтобы разглядеть друг друга. Даже несмотря на свое кошачье зрение, Магнус как будто видел его каждой частичкой своего тела, складывая его образ по крупицам, который отпечатывался миллиметр за миллиметром под кожей, на внутренней стороне век, заполняя собой гулко бьющееся сердце.       В темноте его глаза снова обрели свой привычный оттенок. И в отблеске обнажившейся магической метки Магнуса они сияли раскаленным металлом.       Они потянулись друг к другу одновременно, чтобы быстрее добраться до желанных губ. Лекс накрыл его своим телом, придавив к кровати. Магнуса раздирала изнутри внезапно нахлынувшая нежность. Она болезненно давила на ребра, норовя разнести их в щепки. Она будто копилась долгое время и теперь нарастала, как снежный ком. Казалось, она окутала их плотным коконом.       Лекс был так чувственно медлителен, что Магнус сражался с собой за каждый глоток воздуха, буквально заставляя легкие работать. Они впервые были в постели, впервые были полностью обнажены. Магнус даже не заметил, как они раздели друг друга.       Прохладные пальцы скользили по бедрам, по животу, по рукам, по лицу, зарывались в волосы. Прохладные губы плавили его кожу везде, где прикасались. Но этих касаний было так мучительно мало. Всего было так мало.       Дикая страсть, что охватывала их раньше, уступила место чему-то новому, витающему в плотном раскаленном вокруг них воздухе, оседающему на сплетенных языках, на пушистых ресницах, на кончиках длинных пальцев, поглаживания внутри которых ощущались сейчас такими естественными и желанными. Магнус умирал от блаженства, которое дарили эти пальцы. Он гладил его сильную спину своими подрагивающими руками, прерывисто выдыхая и постанывая.       Когда терпеть эти сладкие муки стало невыносимо, Лекс вошел медленно, глядя прямо в глаза. Он смотрел обнаженно, испуганно, страстно, ресницы подрагивали, с пухлых губ в губы мага срывались тихие едва уловимые звуки и вздохи. Он скользил носом по коже Магнуса, не переставая вдыхать его запах, как наркоман, которому все мало.       Его толчки были тягучими, глубокими. Они переплели свои пальцы и взгляды. Лекс ощущался таким родным, что Магнусу хотелось плакать.       - Я долго ждал тебя, - прошептал он на выдохе в ухо, надеясь донести эти слова до самого сердца. И он внезапно осознал, что говорит не о прошлой ночи.       Они прильнули друг к другу в новом, захлестнувшем порыве страсти. Движения ускорились, а поцелуи стали смазанными. Когда Бейн почувствовал его клыки, он немного отстранился и тихо произнес, задыхаясь:       - Давай, - он повернул немного голову, подставляя шею.       Они снова замедлились. Лекс приблизился и прошептал:       - Не бойся, я смогу сдержаться сегодня.       - Я знаю, - он посмотрел ему в глаза, - я не боюсь.       Лекс прижал руки Магнуса за запястья к кровати и одновременно сделал глубокий толчок и вонзил свои клыки в шею. Они потонули в стонах друг друга. Мир вокруг Магнуса словно разлетался на мелкие осколки и собирался вновь при каждом движении. Он выгибался ему навстречу, не в силах сдерживать себя и свой рассудок. Это было за пределами всех известных ему ощущений.       Вампир отстранился, облизывая губы. Его глаза были безумны. И вдруг Магнус увидел, как от зрачка по радужке медленно ползут красные всполохи, словно разгорающееся пламя. Это было невероятное зрелище. Он никогда не видел такого прежде.       - Ты такой терпкий и сладкий, - произнес Лекс сбивчивым шепотом, - я пьянею от твоего вкуса.       Бейн почувствовал действие магии, залечившей место укуса, голубым отблеском отразившись на скулах напротив. Он был самым прекрасным существом, которое Магнус только видел за все свои пятьсот лет. Сам не ожидая от себя, он потянулся к нему своей магией, не в силах больше сдерживать это жжение под кожей. Голубые искорки окутали тело Лекса с ног до головы. Вкладывая в каждую частичку все чувства, что разрывали мага изнутри. Лекс закрыл глаза, делая последние несколько толчков, выстанывая каждый из них, и прижался всем телом, кончая и задыхаясь.       - Я люблю тебя, - на грани слышимости прошептал Магнус и его мир взорвался окончательно, смешиваясь с остатками магических искр.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.