ID работы: 8225723

My immortal

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 123 Отзывы 175 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:

«When you cried, I'd wipe away all of your tears When you'd scream, I'd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have all of me» ©

      Губы встретились так неистово, словно их обладатели бродили по пустыне, в поисках живительного источника, коим они являлись друг для друга. Внутри Магнуса все смешалось. Это был его Александр, но в то же время он был другим. Он влюбился в него заново, как в вампира, но вновь обретенные прежние чувства словно усиливали все тысячекратно.       Раньше он не понимал эту связь и необъяснимое влечение. Почему находиться в объятиях этого вампира было для Магнуса также естественно, как дышать? Почему хотелось кричать о своей любви, хотя они были знакомы пять минут? Теперь все, что раньше вызывало смятение в его душе, стало очевидным и понятным.       - Алек… Алек, любовь моя, - шептал Бейн, словно в бреду, беспорядочно целуя его, пытаясь насытиться его запахом и вкусом его кожи, - я словно не жил без тебя все это время…       Магнус понимал, что им нужно поговорить, но абсолютно не в силах был оторваться от него. Он опрокинул его на диван и лег сверху.       - Магнус, прости… прости меня…, - пытался говорить Алек в перерывах между поцелуями, - я больше никогда не оставлю тебя, слышишь? Пока ты не прогонишь меня, я буду…       Магнус не дал ему закончить. Он отвечал поцелуем на каждое его слово, чувствуя, как трещит по швам полотно времени. Словно сто лет разлуки сейчас сжались до одной секунды. Словно он только что вышел из той лавки своей матери и сразу же вернулся, поняв свою чудовищную ошибку. Словно они все те же Алек и Магнус, молодой сумеречный охотник и беспечный бессмертный маг, которые лишь недавно осознали, как сильно влюблены друг в друга. Словно их сердца никогда не разбивались…       Александр обнимал его так бережно, что Магнусу было тяжело справиться с собой, он периодически чувствовал, как подступают слезы. Они были все в той же одежде. Бейн стянул с вампира кожаную куртку. Воротник его футболки был немного порван у левой ключицы. Магнус оттянул его вниз и, наклонившись, припал губами к прохладной коже. Дойдя до шеи, он языком прочертил очертания руны уклонения, когда-то красовавшейся тут и сводившей его с ума. Он снял футболку и проделал так с каждой руной на его теле, которую смог вспомнить.       Маг почувствовал, как напрягся Алек. Он поднялся к его лицу и вопросительно заглянул в его глаза. Они ярко блестели в свете заходящего солнца. А еще в них читалось смущение. Магнус вспомнил, как краснел и заикался от флирта мага этот суровый и сдержанный сумеречный охотник. Он бы дорого заплатил, чтобы увидеть этот румянец еще раз.       - Магнус, ты… для тебя все по-другому теперь, когда ты вспомнил…, - произнес Алек тихо, опустив глаза, - когда ты вспомнил, каким я был раньше.       Магнусу стало больно от этой неуверенности в его голосе.       - Александр, посмотри на меня, - он знал, что его глаза приняли свой естественный облик, так ему было проще показать глубину своих чувств, и доказать, что он никогда не будет притворяться с ним, - я всегда думал, что ты совершенство, и ничто не сделает тебя более прекрасным, чем ты есть. Но то, каким ты стал, это… это сводит с ума. Я и мечтать не смел о подобном. И я теряю голову от мысли, что это навсегда. Ты со мной…навсегда.       - Навсегда, - повторил Алек шепотом прямо в его губы и дальше все мысли покинули голову мага, изгнанные оттуда самым великолепным и сладким поцелуем, какой только мог подарить ему его обновленный ангел.       Магнусу было все сложнее держать себя в руках. Он растворил их одежду магией, едва ли отдавая отчет в своих действиях. Прохладная кожа вампира и пылающая мага создавали дикий контраст, как лед и огонь, уничтожая друг друга, превращая в нечто иное, более совершенное.       У Магнуса дрожали руки и все тело, и он не мог это контролировать. Как и слезы, так и норовившие вырваться из плена век, и это очень отвлекало. Он призвал на помощь магию, чисто физически находясь не в состоянии все сделать самому. Александр принял его, подаваясь всем телом навстречу, будто ища смысл вечной жизни в каждом движении мага внутри себя.       Временной круг замкнулся, когда соединились эти два бессмертных тела. Словно мир вокруг них сгорел дотла, а затем переродился. А маг и вампир были новыми, улучшенными существами, которым вселенная дала возможность воплотить в жизнь все, о чем они мечтали, оставив погребенными под толстым слоем пепла прошлые страхи и сомнения.       Магия с головой выдавала все чувства и стремления Бейна. В то время как сам он уже мало что понимал. Он то и дело сбивался с ритма, шумно выдыхая, видя перед собой только преданный и любящий взгляд темно-синих глаз, не позволяющий прийти в себя, разрушая остатки рассудка, заставляющий сердце биться болезненно сильно. Он гладил его прохладную слепяще-белоснежную кожу трясущимися пальцами, не совсем осознавая, что синие искорки, слетавшие с его пальцев, это следы потери его самоконтроля.       Когда Александр обхватил холодящей ладонью влажный затылок Магнуса, притягивая ближе, и вонзил клыки в его шею, это было слишком сильным ощущением для них обоих, которое они разделили друг с другом, окунаясь в этот фейерверк эмоций, выплескивая всю скопившуюся любовь самым естественным образом. В этот момент они представляли собой словно единый организм, двигаясь в одном ритме и издавая звуки в унисон.       Когда маг уткнулся в грудь Алека, чтобы немного отдышаться, он осознал, что свечение его магии пропало, когда он находился на самом пике наслаждения. Он не понимал, что произошло, пока не поднял голову и не взглянул на своего вампира. То, что он увидел, заставило его замереть в немом восхищении: вены под его тонкой и белой кожей светились ярко-голубым, кровь Магнуса в уголке пухлых губ будто искрилась. А когда он заглянул в глаза Алека, смотрящие на него поверженно-влюбленно, то снова потерял только что появившуюся способность дышать: они переливались, словно морская гладь в нежном утреннем свете.       Бейн не сразу вспомнил, что у него есть язык и он создан не только для поцелуев, но и для того, чтобы произносить речь, хотя и не совсем связную.       - Александр… это… что это?       Алек медленно облизал губы в таком знакомом жесте и нежно улыбнулся ему, обнажая клыки, которые еще не успел спрятать.       - Это ты, любимый. Твоя магия на вкус как нечто неземное. Как я всегда и представлял.       И тогда до Магнуса дошла суть произошедшего. Не зная, что делать со всеми затопившими его чувствами, его магия нашла единственный верный выход, сконцентрировавшись в его крови, проложив самый прямой путь к родному сердцу.       Магнус опустил голову на его грудь и обессилено выдохнул. Со счастливой улыбкой он прикрыл глаза, слушая свое сердце, гулко бившееся за них обоих.       Он открыл глаза спустя несколько секунд, показавшимися ему целой жизнью. И его будто обдало ледяной волной от открывшейся его взору картины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.