ID работы: 8225744

Смерть тем , кто отличается от нас.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танагура. Ночь. Две тени скользили по стене заброшенного дома. -Тэйлор , будь осторожнее. Голубые глаза сверкнули во тьме. Это значило, что слова сопровождающего немного оскорбили ее. Но девочка не стала ничего говорить, и медленно пробралась к зданию банка. Охрана была внутри, так что девушка пробралась без проблем. Легкий свет лампы осветил ее лицо и фигуру. Длинные светло блондинистые волосы. Голубые глаза,напоминающие небо. Прямой нос, тонкие брови. Одежда немного странного вида .длинный черный плащ, с рукавами. Белый шарф, струившийся за ней рекой. Войдя в здание девочка надела маску, которая очень хорошо сохранилась. Маска чумного врача, века так 14 . На руки натянула белые перчатки. Охранник увидев такого нежданного гостя грохнулся в обморок, так как не ожидал увидеть эту маску. -дело сделано, теперь пора своровать парочку кредитов. Прогрес прошел без проблем. Пока девочка воровала никто не появлялся. Набрав нужную сумму Тэйлор бросилась бежать на утек и не оставив о себе воспоминаний у камер наблюдения ушла прочь. - Дело сделано. - -отлично, теперь можно из обмыть это дело. - Тогда чего мы ждем? В трущебах было хорошее кафе, в котором все управляющие знали этих троих. Темный Рики , Тэйлор и Джулиан были постоянными клиентами этой забегаловки. Им постоянно делали скидки на выпивку. Рики любитель алкоголя , поэтому он заказывал по несколько бутылок. -дааа. Вот это дело! Тэйлор, спасибо! Девушка лишь кивнула. Она никогда не пила алкоголь, не то что не хотела, нет , просто не любила. Иногда могла пригубить бокальчик вина, но вкусных сортов не было. Джулиан не выпивал, только сегодня улов был очень хорош, по этому он решил заказать себе бутылку виски. После маленького пира, девочка решила приобрести то, что мечтала всю жизнь- скрипку . Но она понимала, что ей ее никто не продаст , так как она была родом из трущеб, и одевалась не по писку моды. По этому она стояла перед дверью магазина(который еще даже не закрылся) с музыкальными инструментами , и печально смотрела через стекла маски на все эти деревяшки и железки. Продавец, старый мужчина , с интересом посмотрел на нее и улыбнувшись помахал рукой,мол заходи. Девочка медленно вошла. Ее взору представились множество музыкальных инструментов. -что бы тебе хотелось, юная леди? - Я больше селоняюсь к струнным инструментам,таким как скрипка. - Чтож, у меня есть хороший товар,который может тебе помочь. Мужчина прошелся по магазину и собрав несколько футляров,разложил их перед девочкой. Инструменты были красивыми, как по своему виду,так и по звучанию. - Могу ли я дать вам совет? Тейлор кивнула. - Возьмите вот эту вот скрипку. Она лучше других,во многом. Он протянул ей вроде бы обычную на вид скрипку. Но матерьял, струны, смычок. Все внушало чувство какой то странной Энергии. Будто этот инструмент был заколдован. - Я беру. Сколько с меня? - Несколько, юная леди! Мне неважны деньги,лишь чувства с которыми вы забираете товар. - И еще рок- гитару, для моего друга. Мужчина принес несколько гитар . Девушка выбрала одну из них и кинув на прелавок несколько кредитов , направилась в сторону Цереса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.