ID работы: 8225744

Смерть тем , кто отличается от нас.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ночной Церес. Тишину разрезал вой собаки, что по рассказам жильцов трущеб это значило что будут жертвы или беды. Но разумеется храбрый Рики и вся банда "Бизонов" в это не верила. Но судьба решила иначе. Во тьме помещения банды "Бизонов" скользнул слабый огонек. Блистнул нож и тишину разрезал вопль. Через несколько моментов в комнату вбежали Рики и Джулиан. То, что они хувидели привело их в ужас. Девушка сидела на кровати и прижимала руку к правой стороне лица. По ее запястью текла кровь. -Тейлор! кто это сделал? Но девушка лишь покачала головой. Кровь вместе со слезами текли по лицу. Рики перевязал лицо девочки, и наконец когда девушка успокоилась и все уснули. На утро Рики вместе с Гаем отправились в город ,но куда, они не сказали. Но они не вернулись и через 3 часа. Тейлор проснувшись начала расспрашивать Джулиана о Рики, но тот лишь пожимал плечами. Девушка начала волноваться о нем. Тейлор чувствовала себя лучше , на ее счастье у нее остался один глаз и рана заживала на удивление быстро. Девушка сняла повязку и надела маску, так как понимала, что свое уродство придеться скрывать. Бежав по улицам города девочка не заметила, как задела плечом предплечье блонди. Мужчина обернулся и схватил ее за шарф(он не успел схватить за руку) Тейлор остановилась и уставилась на своего остановителя. Она попыталась вырвать конец шарфа из рук незнакомца,но у него были другие планы, и он потянув ее за шарф прижал ее к себе, пытаясь снять с нее маску. Но девушка вцепилась в неё мертвой хваткой. Сила блонди оказалась намного сильнее какой то там монгрелки. наконец сорвав преграду, он поднял лицо девушки и посмотрел ей в глаза. Голубой лед сверкнул во взгляде, волосы отражали свет проезжавших машин и лишь шрам, уродовал лицо девочки. Все люди смотрели на них. Кто то с восхищением, кто то с осуждением, кто то с неприязнью. (Все смотрели на девочку, но были и те, что пялились на блонди) В толпе появились шепотки и все говорили про блонди: -это же Ясон Минк! Это глава синдиката! Девушка воспользовалась замешательством блонди и смогла вырваться из его рук, оставив в его руках маску, а в душе замешательство. Она бежала вперед, не оборачивая головы. И наконец остановилась, что бы перевести дух, как услышала крики, причем это был Гай. Он бежал к девочке и гдаза его были полны ужаса. -Тейлор! Не ходи туда! Они тебя убьют! - Рики там? Гай лишь кивнул, не в силах произнести ни слова. Тейлор не сказав не слова оттолкнула мужчину и побежала туда, от куда только что пребежал ее друг. Наконец добравшись до места , она сразу кинулась в бой, не переживая за собственную жизнь, и даже не смотря на то , что у нее не было оружия. Рики был уже вымотан, но все равно продолжал бороться. Но теперь перевес был на стороне каких то бандитов . Они схватили монгрела за горло и повалили на землю. Тейлор пыталась спасти его, но все попытки были тщетными. - больше не будет таких сук в Танагуре, как вы! Мужчина, идущий прямиком к ним достал из под складок одежды нож и уже замахнулся . Девочка была готова кинуться на защиту Рики. Все произошло уж больно быстро, девочка ничего не могла понять, что именно произошло. лишь одно слово застряло в устах всех , кто находился в этом месте. - Это же Белокурый! Рука блонди сжала запястье нападающего, да так, что нож выпал на вытянутую руку . А банда напавшая на пару оставила Рики в покое и убежала. Только крики и были слышны. А белокурый решительно развернулся спиной и пошел в противоположную сторону .но Рики догнал его и прокричал что у него нет денег что бы ему отплатить, но он может отплатить своим телом, и сказал следовать за собой. А Тейлор все еще стояла в ступоре , но отойдя от него поспешила за удаляющимися Рики и Главой Синдиката.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.