ID работы: 8225744

Смерть тем , кто отличается от нас.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пройдя достаточно долгий путь троица наконец остановилась перед входной дверью квартирки, которая была никем не занята, так что Рики обустроил ее под себя. Глава синдиката и два монгрела прошли в помещение , Рики закрыв дверь начал раздеваться, а Тейлор села на край дивана, смотря за тем, как ее друг будет оплачивать долг белокурому. Взгляду девочки предстал стройный мужчина, с черными,как воронье крыло волосами и явно видными кубиками преса. В общем, Рики был хорош собой. Тейлор знала, что Гай,друг и любовник Дарка никаким образом не выказывал свое отношение к продажности Рики. Он просто молчал об этом. Белокурый медленно поднялся с дивана и и подошел к оголенному телу, заведя его руки за голову блонди толкнул его к стене, да так, что Рики уперся о нее спиной. Весь вид монгрела закрывала персона блонди, которая осматривала его, видимо расценивая каждый миллиметр тела. Тейлор же затаив дыхание следила за движениями белокурого, но тот лишь стоял, и наконец терпении Рики кончилось. - Да ты будешь делать хоть что нибудь? И почему это только я раздетый? - Блонди раздеваться перед простым монгрелом? Стой смирно! Я наблюдаю. Рука, зажатая в тисках белой перчатки прошлось по левому боку , к бедру и ниже. Нога блонди протиснулась между ног Рики. Наконец Глава Синдиката начал действовал. Он наклонился к лицу монгрела и медленно поцеловал его в шею, потом проложил дорожку поцелуев к его груди, играя с сосками, которые уже начинали твердеть, под умелой рукой белокурого, который знал толк в ласках. Тейлор же смотрела и слушала на это исполнение долга. Она не смола пошевелиться. И вскоре все "представление" достигло пика. Рики кончил, хотя белокурый просто провел рукой по его стволу. Монгрел обмяк в руках Главы синдиката. Но тот видимо не хотел оставлять новоприобретенную игрушку в Цересе, и отпустив его руки приказал одеваться. Рики еще несколько минут пытался придти в себя, но в скоре все прошло, и он одевшись хотел закурить сигарету, но блонди схватил его за запястье и потянул за собой. Тейлор это очень удивило, но она последовала за ними. Ей было интересно и страшно одновременно. Ведь перед ней шел ведя за руку, самый главный и таинственный Глава Синдиката- Ясон Минк. И даже сама Юпитер, которая не очень почеталась в трущебах , не знала, что твориться на уме у ее любимого творения. Так троица дошла до шикарной машины, дверь которой открылась и Рики угодил на мягкое пассажирское кресло. Ясон же стоял и раздумывал, как быть с беглянкой, но решив, что ему она может пригодиться блонди схватил ее за шкирку и так же толкнул девочку на сидение. И уже только после этого сел сам. Дверь машины закрылась и она тронулась с места. На сидении сидели два монгрела и блонди. Рики прижимал испуганную девочку к себе, но даже Тейлор понимала, главе банды страшно. На полу она заметила блеск знакомой маски, и только потом поняла, что это ее маска, которую она оставила в руках их похитителя. И только она хотела ее поднять , как Ясон схватил ее за шкирку и толкнул к своим ногам. Девочка со злостью и ненавистью посмотрела в ледяные глаза Главы Синдиката. Он же в свою очередь расставил ноги по шире и взяв Тейлор за волосы подтащил ее лицо к своему паху, пока еще закрытым в одежду. Глаза девочки рассширились от страха, и она старалась унять дрожь, которая била все ее тело. Руки не слушались ее. Она не могла себя заставить даже подумать о том, что ей придеться делать. Ясон заскрипел зубами от досады и толкнул ее лицо максимально близко к паху, так, что девочке пришлось опереться руками о его ноги. Блонди не хотел ждать и самостоятельно растегнул ширинку и вытащил свой ствол. Девочка удивилась и испугалась сильнее. Эта махина должна была разорвать ей рот, лишь из за своего размера. Притянув лицо еще ближе , что уже было не возможно сопротивляться. Тейлор высунула язык и попробовала лизнуть стоящий колом член. Но сразу же зажмурилась от отвращения. Ее чуть не вырвало,это кошмар. Она, обычный монгрел попавшийся в сети белокурого, так почему же именно они с Рики? Почему судьба распорядилась так? Ясону надоело ждать и он насильно открыл рот своей жертве и запихнул свое достоинство ей в рот. Она подавилась и пыталась подавить рвотный рефлекс. Тейлор пыталась вытолкнуть махину из зо рта. Но ничего не получилось. Глава синдиката толкнулся бедрами глубже в глодку девочки . Из за чего у Тейлор из глаз хлынули слезы было противно, тошно и обидно. Ее гордость была задета. И что делать теперь? Разумеется терпеть. Она могла лишь показать , что умеет. Тейлор начала дарить их похитителю ласку. Ясон Минк стонал и хвалил девочку за ее умения. В скоре горло девочки заполнило семя главы синдиката. Тейлор хотела выпленуть все что получила, но блонди заставил ее випить все. Потом он отпустил девочку и притянул к себе Рики и пытался повторить ,но упрямый монгрел не в какую не хотел подчиняться. Наконец Ясон заставил его открыть рот и всунул туда свое хозяйство. Все повторялось , как и было описано ранее, а Тейлор в это время забрала свою маску и надела ее на лицо, пытаясь скрыть шрам. Ясон расслабился , но не настолько, что бы прекратить украткой следить за девочкой. Она ему понравилась. Не из за минета, который она ему сделала, нет, по своему росту и телосложению, цветом волос, из за чего он даже подумал, что она может быть блонди, но сразу же отмел эти мысли. Так как он бы знал о некой юной девушке блонди. Но от Юпитер не поступало никаких сведений о данном существе. Ясон решил не запариваться из за нее. Мол у него теперь есть два новых пета, и ему теперь не будет скучно. Конечно надо будет позвонить Хейку* , что бы он назначил противозачаточные, но об этом он подумает несколько потом. Сейчас его волновало лишь что бы обучить и укротить непослушных. Теперь ему стало ясно, что монгрелы -очень странный и непокорный народец. Так же он решил что Юпитер пока не стоит знать об этих двоих. А вот поговорить с его другом Хейку ему не помешало бы. А то, кто знает, какие болезни могут принести грязные полукровки. С этими мыслями глава синдиката ехал домой, даже не замечая что полукровки рядом с ним начали засыпать, точнее начала засыпать девочка, а Рики с ненавистью смотрел на Ясона всю дорогу до пенхауза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.