ID работы: 8225794

Просто так

Гет
R
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Пролог

Настройки текста
«Я сегодня проснулась рано, в четыре часа утра. Самолет в шесть, а планировала я встать в пять, чтобы успеть одеться. Кстати, я не представилась. Меня зовут Эмма Эванс(круто, да? Э.Э. Супер!), мне 16. Я живу со своей тетей Каролиной в  городе Ашленд Сити. Ну, как живу... перееду сегодня в Нокфелл, к новой пассии Кары. Мои родители, Амалия и Герман Эванс, умерли, когда мне было семь. Кроме тети, родных у меня больше нет, поэтому я живу у нее. Тетушка не особо занимается мной, она ищет себе мужа. Пару раз мы перезжали в другие штаты, города. Последние пять лет живем в моем родном городе. И вот, она нашла себе "папика", который старше ее на лет пятнадцать(он приезжал как-то, видела его - седой мужик с залысинами), и он предложил ей переехать. Я, соответственно, прицепом. Тетушка говорит, что ее Арнольдик очень хороший мужчина, и что нам в Нокфелле будет хорошо. Если честно, я на это надеюсь, потому что здесь у меня почти нет друзей — только мой друг Крис, познакомились на хоре, куда меня заставила ходить Кара. Пока я с вами болтала, пришло время собираться — уже пять утра. Встретимся еще.»                             *** Эмма встала с кровати и глубоко вздохнула. Она действительно надеялась, что в Нокфелле найдет друзей и начнется новая жизнь, с чистого листа. В этой школе ее не любили, а девушка даже не догадывалась почему. Она прошла в ванную, умылась и посмотрела в зеркало. «Надо будет перекраситься, когда приедем. Эта прическа мне не очень нравится».(фото в группе). Девушка надела обычные обтягивающие джинсы и растянутый серый пуловер, распустила волосы и пошла обратно в комнату. — Ты встала, Эмма? — Каролина заглянула в комнату. — Да, я уже готова. — Прекрасно, бери чемодан и спускайся вниз. Ты завтракать будешь? — Эмма отрицательно покачала головой. — Хорошо, через пять минут приедет такси. Жду внизу, — договорила тетя и закрыла дверь. Эванс взяла телефон, положила его, зарядку и наушники в рюкзак, взяла чемодан и пошла вниз по лестнице. Тетушка уже стояла около двери. — Эммочка, давай быстрее — такси уже здесь. Эмма спокойно подошла к двери, обула черные высокие кеды, и вышла из дома, идя к такси. Они быстро приехали в аэропорт, уже сели в самолет, девушка достала телефон и наушники. «Прощай, Ашленд Сити. Жди, Нокфелл!», — подумала Эмма и погрузилась в слушание музыки.                             *** Спустя пару часов они прибыли в Нокфелл, и уже заселились в дом к жениху Каролины. «Мда, я думала у него дом будет лучше, а мы будем жить в пятиэтажке, в маленькой квартире. Хотя, может это и к лучшему». Разобрав чемодан, девушка решила оставить пару на едине, а заодно и осмотреться. На одном из этаже она встретила уборщицу, и решила поздороваться. — Здравствуйте! — Здравствуй, милая! Ты новая жительница Апартаментов Эддисона? — Да, я сюда приехала со своей тетей к ее жениху. Меня Эмма зовут. — Меня Лиза. Знаешь, у меня сын есть, твой ровесник, Ларри зовут. Вот, держи карточку от последнего этажа, мы там живем. — Хорошо, спасибо Лиза. До встречи. — женщина кивнула головой и продолжила работать. Эмма тем временем уже спустилась вниз и постучала в дверь. — Сал, входи, я же говорил не стучаться! — раздался крик из-за двери. Девушка помялась на месте и постучала еще раз. — Ну я же сказал, не сту... Ой. Привет. «Интересно, кто такой Сал? Так, а это, видимо, Ларри». — Привет. Я новая жительница Апартаментов, знакомлюсь с соседями. Твоя мама сказала, что можно с тобой познакомиться. — Конечно. Я Ларри, — они пожали руки. — Я Эмма. — Ну проходи, Эмма. Сейчас мой друг Сал придет, он тоже здесь живет, как раз вас познакомлю. Ты на каком этаже? — Я на четвертом живу. Ну, буду. Или уже живу? — задумчиво произнесла Эмма. Ларри хмыкнул. — Ты смешная. Сал тоже на четвертом, еще есть Тодд, он тоже мой друг, на третьем живёт. И Эшли, ну, Эш, она живет не здесь, но думаю, вы будете ладить. «Только приехала, а уже нашла себе друга. Все-таки, хорошо, что тетя решила к своему Арнольду приехать».                              *** — Я Салли, можешь звать меня Сал, — Фишер поздоровался с девушкой, она назвала свое имя. — Ты в девятом учишься? — Да, мне шестнадцать. — Круто, будем в одном классе! — Ой, слушай, ты про группу Смысловая Фальсификация слышала? — спросил Ларри. — Нет. Ларри и Салли переглянулись и включили ее. Все оставшееся время они слушали новый альбом.                            *** Эмма уже пришла домой, поужинала, поговорила с тетей и с Арнольдом. Теперь лежит на диване, завтра ребята обещали познакомить С Эшли и Тоддом. Ей безумно понравился этот день и она уже хочет, чтобы скорее наступило завтра. 23:34 «Надо ложиться спать. Завтра много дел — погулять с друзьями (да-а, они у меня теперь есть), позвонить Крису и купить канцтовары к учебному году, который начнется послезавтра. Ух, тут здорово. Все-таки, круто, что Кара нашла себе этого Арнольда. Ладно, пошла я спать. Встретимся. Спокойной ночи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.