ID работы: 8225837

Волосы, как голубая лазурь

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 "Ты словно закат"

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали боль? Думаю, что да. А такую сильную, что она готова прожечь ваше сердце, душу и всё остальное? Если да, то вы поймёте главную героиню этого фанфика, а если нет… То наверное вы узнаете о том, как это, будто вас пронзают клинком. И только тогда вы поймёте чувства Маринетт. *** Закатное солнце. Парень с крашенными под лазурь волосами сидит на перилах моста. Солнце отражается на воде и перилах, поблескивает всеми оттенками жёлтого и оранжевого. А парень с гитарой сидит на перилах, напевая что-то невразумительное. Лука. Его имя Лука. Красиво, не правда ли? Если взять все самые прекрасные песни Джаггеда Стоуна и сложить их воедино, то получится нечто великолепное. Такое, как Лука Куффен. Если бы не телефон, вибрирующий в кармане, Лука, наверно сидел бы на мосту и до самой ночи. Ответив на звонок, Лука слез с перил и направился к Эйфелевой башне. Что же он там забыл? Думаю, что этого не знает никто. Даже Маринетт, пишущая очередную любовную записку Эдриану. Ах, если бы он только знал… Но она просто друг. Просто друг. «О, Маринетт, ты словно закат. Такая же красивая и такая же недосягаемая…» Но Лука точно что-то испытывал к девушке, но она видимо настолько… Нет, не глупа. Ветрена, да, скорее всего так… Что даже не поняла или не расшифровала намёка Луки. Но она и так прекрасна и так беззащитна. Даже не верится, что когда Капитан Хардрок захватила Свободу, Маринетт сумела сбежать и предупредить Леди Баг. Вот такая эта Маринетт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.