ID работы: 8225837

Волосы, как голубая лазурь

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 "Лихлоя"

Настройки текста
— Маринетт Дюпен-Чен! — Крикнула Хлоя, как только завидела Маринку на своём привычном месте. Но вот незадача, рядом с ней уже стояла Лила… — О, Лила, приветик. Подвинься! И не смей без меня покрывать её трёхэтажным матом! Аля сегодня не должна была прийти, так что Маринетт поддержать было некому. А она сидела и не понимала, что вокруг неё происходит. И почему две самые стервозные, кхм… дамы столпились вокруг неё. И только стоило ей открыть рот, Хлоя сразу же завела свою шарманку про Эдриана. — Слушай сюда, Дюпен-Чен. Не смей охмурять моего Эдрианчика! Хоть я теперь официально его друг, а не любовь навек, — Буржуа закатила глаза и наигранно приложила ручку ко лбу, изображая обморок. — Так что не смей, я тебе его не отдам. Он заслуживает лучшего! — Ой, Хлоечка, дорогая моя! Меня он заслуживает точно! Ты доверишь мне его? Ну пожа-а-алуйста! — Заранее уже начавшая угрожать Маринетт Лила, теперь стала кружить вокруг Хлои и миленько хлопать глазками. — Не хочу прерывать вашу тираду, дамы, но Эдриан с Кагами. Мы с тобой, Лила, ему не интересны… — Маринетт опять стало тошно на душе, а к глазам подступили слёзы. Пытаясь не моргать, чтобы не разреветься, Маринетт вышла в коридор. — Что-о?! Он с этой отвратительной противной ужасной узкоглазой шваброй?! О, Боги! — Лила не стесняясь никого, стала выливать тонны всяких не особо хороших слов на Кагами. Слава Богу, что её здесь не было, а то Росси уже бы была насквозь проткнута шпагой. — Фу-фу-фу! Бедный Эдриан! Я была в Японии и мне там рассказали… Там смотрят аниме! Ты знала, что оно убивает, Хлоя?! Эта противная швабра заставит его смотреть аниме! Бедный-бедный Эдриан! Она убьёт его! — Лила! Не истери! Тебе салфеткой глаз выткнули?! — Джулека впервые смогла поднять голос на кого-либо. Она всегда была довольно тихой, но тут… — У меня уже из ушей кровь течёт! — Да замолкни ты, тебя никто не спрашивал, серая ты мышь! Хотя нет, простите, крашенная! — Посмеявшись со своей же шуточки, Лила гордо удалилась из класса. — Хлоя, знаешь что… Пошли со мной, у меня для тебя такое есть! Пожав плечами, Хлоя направилась за Росси. Ей было весьма интересно, что же там произойдёт и куда её тащит Лила. *** — Мадам Буржуа, у меня к вам довольно интересное предложение. — Я слушаю. — Из нас получилась бы довольно неплохая команда. Ты поможешь мне, а я помогу тебе. Идёт? — Идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.