ID работы: 8225837

Волосы, как голубая лазурь

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 "Удачное-неудачное утро"

Настройки текста
Примечания:
Утро Кагами задалось уже с самого начала не очень хорошо. Где-то потеряв свой любимый галстук, чуть не раздавив засушенную розу и вообще встав не с той ноги, Кагами хмуро поплелась на улицу. Ярко светило солнце, пели птицы, на небе не было ни облачка. Но ничего не могло заинтересовать и тем более, обрадовать Кагами. Японка шла и проклинала всё на свете. Дурацкий день, дурацкая Лила Росси, дурацкая школа да и жизнь сама по себе боль. Если бы не мысли об Эдриане, Кагами наверно сошла бы с ума… Милый, добрый, красивый, прекрасный, нежный, самый-самый… Фехтовальщица блаженно закрыла глаза и погрузилась в воспоминания. Так. Хватит. Не хватало ещё в столб врезаться. Настроение у Кагами явно улучшилось. У неё с Эдрианом не было ничего, но она добьётся его! Она дойдёт до края и подчинит Агреста себе! Так, нет. «Это меня уже куда-то занесло…» — Кагами усмехнулась и продолжила свой путь. В её крови кипела решимость! Если бы она захотела, она бы смогла даже горы свернуть. И никакая Лила Росси ей не помешает! Но стоило Кагами только задуматься об этом, она всё-таки врезалась в столб. — Ай! Долбанутый столб, о Аматерасу! — Японка отскочила от столба и потирая ушибленный лоб, направилась прямо вперёд. «И никаких больше мыслей об Эдриане!» — Кагами не позволила бы себе ещё раз врезаться в столб. Не подобает такое поведение почти знаменитейшей фехтовальщице. Из просто ужаснейшего день превратился в наипрекраснейший, если не считать этот дурацкий столб. Облака медленно ползли по небу, в воздухе витал аромат яблок и корицы, а Великая с большой буквы, фехтовальщица шла вперёд по аллее. Мешают не те, кому не дают сражаться, и не те, кто потерял свою силу, а те, кто потерял свою решимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.