ID работы: 8225942

Летний лагерь

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я поцеловала его. - Эх... мне бы еще кое-что для счастья.. - Что? - Тебя.. - Мы друзья. - Да не спорю. Но почему-то идём за руку. - я посмотрела и это было действительно так. До этого я это не заметила. - Так, мы друзья. Я отпустила его руку. Мы пришли обратно и все началось. Все просто сидели у костра, пили и разговаривали. Каждый нашёл, так сказать пару и разговаривал. Мне сразу приглянулся пацан, и вроде как я ему тоже. Весь вечер мы просидели вместе. Нас так и никто не заметил. Поэтому мы тихо собрались и разошлись. День за днём ничего не менялось. Они были не такие спокойные как я думала... первая неделя лагеря уже почти окончена. Но я так и не видела Алишера с той ночи. Когда я спрашивала где он у Дани, Даня не отвечал. Я у всех спрашивала, но никто не знал где он. Это было очень странно. Мы только начали с ним общаться, а он пропал. Я так и не нашла его... Был обычный день, шёл дождь, рано потемнело. Никого на улице не было. Я выбежала из корпуса в мини парк. Все бы ничего, но... я узнала то чего так сильно боялась. Мне было похуй на все и на всех. Я села на лавочку и продолжала плакать. В этот момент мне просто хотелось побыть одной. - Зай, что ты тут делаешь? Дождь ид...- это был Алишер. Я просто не дала договорить ему и набросилась с объятиями. - Ты где был? Я тебя искала. - я начала плакать еще больше. - Не важно. Что ты здесь делаешь? - Нет важно. Ты сам хотел общаться, а потом вдруг куда-то пропал. - Не мог я! Не могу быть просто другом! Все пошли внутрь. - он меня развернул и взял за руку. - Зачем тогда пропадать?! - А что мне еще делать? Чтобы ты сделала если увидела, что человек который тебе нравится, занимается с другим? У которого явно больше шансов. - он уже очень сильно кричал. - Мы были знакомы все 2 дня. Я для тебя не больше чем подруга.- я отошла от него на два шага назад. - Нееет, я тебя дольше знаю. Для тебя я друг, но для меня ты что-то больше. - Я... не понимаю. - я просто убежала, мне надо было обдумать все это. Что он имел виду? Как мне на это реагировать? Что вообще происходит? Чего он хочет добиться? Я убежала еще глубже в лес к реке. Меня не волновало, что я могу заблудиться. Меня уже ничего не волновало. Я окончательно запуталась. Я сидела час... два... три. Хоть и промокла насквозь, но я не хотела возвращаться. Я обязана была все обдумать, понять и успокоиться. Спустя какое-то время я успокоилась. Но вопросы по поводу ситуации с Алишером остались. В каком смысле он меня знает больше чем 2 дня? И откуда? Почему он так зациклился на мне? Почему я для него что-то больше? - эти вопросы не давали мне покоя. Я должна была все это понять. Но нет. Каждый вариант заблуждал и давал еще больше мыслей. Что вообще сегодня происходит? Уже стемнело, хочу я или нет, возвращаться нужно. Никого вокруг не было, но откуда шелест правы. Это на ветер не похоже, на дождь тоже. - Привет! - это был мальчик из лагеря. - Ты меня напугал... привет. - Чего ты здесь без друзей? - Не важно хотела сама побыть тут. Что ты хочешь. - Просто гулял.. - он взял меня за руку. - Отпусти. - Неее, ты здесь одня, я один. Как таким не воспользоваться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.