ID работы: 8225942

Летний лагерь

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Нет Саш, отпусти. - я попыталась вырваться. - Ты думаешь твои желания кого-то волнует? Нет, так что успокойся. Это будет не больно, наверное. - он прижал меня к дереву. - Отпусти её! - "Откуда тут Алишер?" - Лучше сделай вид, что ты ничего не видел и уйди. Тут люди делом занимаются. - По ее лицу не скажешь, что она этого хочет. Отойди! - Алишер развернул его. - Ты видимо не понял. - он попытался ударить Алишера, но тот увернулся. Я просто стояла в шоке, не могла сдвинуться с места... Алишер вырубил Сашу одним ударом. Он потянул мне руку, я взяла. Мы пошли в корпус. - Я тебе, что сказал?! Идти в комнату! - Я... не могла. - Все ты могла. Просто не хотела со мной идти. - Нет... - Ты что совсем нихуя сказать не можешь?! - Я не хочу внутрь... пошли к реке. - Хорошо, но ты мне все объяснишь. И ты врать не будешь. Мы пошли обратно. Я не понимала вообще, что ему говорить. Что он хочет услышать от меня? - Чего ты не пошла обратно? Ты понимаешь, что ты можешь заболеть? - он дал мне свою ветровку. - Спасибо. - А теперь объясни почему ты не пошла внутрь? - Не важно. - Нет важно. Ты хотела приключений на свою жопу? Ты их почти нашла. - меня это почему-то зарссмешило. - Ага очень смешно. -он улыбнулся. - Тебе в кайф что ли со мной здесь сидеть? - я посмотрела в его глаза. Они такие красивые... - Не смотри мне в глаза, пожалуйста. Романтика какая-то. Не сейчас. - Гхе-гхе. - я покашляла. -Уже заболела. Молодец. Пошли обратно, не хочу чтобы ты еще больше заболела. Я на самом деле не хотела идти. Но он меня потянул. В комнате Даши не было. Алишер укутал меня в одеяло и сел рядом. Он принёс мне чай и мы начали разговор. Мы долго сидели пока не пришла Даша. - Эм... я наверное пойду. Пока. - Алишер вышел. - Вы всё-таки вместе. Я же знала. - Нет, мы друзья. Не знала ты ничего. - Ну да, может он для тебя друг. Ты видела как он за тобой ухаживает. Он тебе не объяснял почему пропал после вписки? - Рассказывал. - У тебя что мимо ушей пролетело? - О чем ты говоришь?! Мы не более двух дней знакомы. Если это действительно так, то он просто хочет выебать меня и все. - Он бы не сидел с тобой. Вот что он сказал? Из-за чего он пропал? - То что он не может смотреть когда я с кем-то зажимаюсь... - Тебе это ниочем не говорит? - Нет. - Я конечно извиняюсь, но ты ебать тупая. Мучаешь бедного мальчика френд зоной. Мне его реально жалко. - Так блять. - Ты должна это заметить. - Заметила... - Хочешь это проверим? - Ну допустим. - Сейчас я позвоню Дане и послушаешь кое-что. - она достала телефон и набрала его. - Привет Дань. Ты хочешь чтобы Алишер в какой-то степени стал счастливее? - Ну да. - он стоял на громкой связи. - Можешь просто не отклонять, ну просто положить телефон и дать Алине послушать, что про неё говорит Алишер? Ну просто очень нужно. - Ну бля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.