ID работы: 8225942

Летний лагерь

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ну Дань... пожалуйста. Я в долгу не останусь. - Ну не знаю. - Ну зай. - Значит я теперь не Даня. Хорошо послушаете. - Спасибо. - Все тихо. - Даша выключила звук. В комнату зашёл Алишер. POV. Даня - Привет, как там Алина? - Да не как. Что как всегда - френд зона. - Не грусти. Выберишся еще. - Кто сказал? Я ее знаю уже пол года. Пол года за ней наблюдаю в соцсетях, да и на улице пересекались. А смысл пытаться? У меня шансов нет. - Бро всегда есть второй шанс. Ты главное будь собой и не здавайся. Че ты вообще именно ее выбрал? - Не знаю. Нашел, понравилась... А в итоге столько интересного узнал. Хах, ты бы знал. - Что? - Давай потом. - Ок. - я отклонил. Pov. Алина Что он такого узнал обо мне? Как он меня нашёл? Где мы с ним пересекались? Возникло еще больше вопросов. - Вот, услышала? Он хочет чего-то больше. - Ага, меня это не упокоило. - Что еще? - Где мы могли видеться? Я его совсем не помню. - Не важно где. Важно чего он хочет от тебя. - Где он меня мог найти? Почему он так говорит. Что он мог узнать? - А если... - О Боже, нет. Только не это. - я зжала подушку. - Ну ты серьёзно?! - Да... - Ты уверена, что это он был? - А кто еще может быть? Но что он там будет делать? - Ну мало ли. Ты же лазила на сайтах знакомств. А ему, что нельзя? - Бля, я надеялась, что его не встречу никогда. Это пизда, Даш. - Ну да. Ты там такое могла написать и прислать. - Я ничего не присылала. Но написать могла. Ух... что делать дальше? - Жить. Ну ты ему видимо понравилась. Так что не волнуйся. - Как? Он же может Дане рассказать. - Не волнуйся все будет нормально. Утром ничего нового. Разминка на которую я не пошла из-за плохого самочувствия. Снова я заснуть не смогла. Поэтому просто лазила в телефоне. - Привет, как ты? - Нормально. Почему ты на разминку не пошёл? - Лучше с тобой посидеть. - я решила задать ему вопрос который уже давно меня волнует. - А что ты имел ввиду, когда говорил что ты меня знаешь больше чем два дня? - Хах, так и думал, что ты это спросишь. Мы с тобой уже пол года переписываемся. Пару раз тебя на улице видел. - Бля... прости. - я уткнулась лицом в подушку. - За что? Ты ничего не сделала. - Мне стыдно за то, что я там писала. - Еслибы меня смущало или не нравилось это, я бы сейчас здесь не сидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.