ID работы: 8226022

Две любви, это не плохо, а ужасно.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось примерно как в его сне, только это было весной, уже в апартаментах и реальности. Сал привык, что его практически все ненавидели или сторонились. Носитель протеза проводил время со скромной группкой подростков: Ларри, Эшли, Тодд и сам Салли. Но... Ларри был особенным... Металлист всегда успокаивал Сала, даже поздно ночью, без всякого раздражения и любых претензий. От чего угодно успокаивал: от кошмаров, снившихся протезнику по ночам, от пьющего отца, приходившего домой и после чего винившего в смерти Дианы, и от других. Это была.. Симпатия... Стоп. Что?! Симпатия?! Любовь?! Да, именно она. Только Сал раньше и не подозревал, что он гей, но сейчас ему было все равно, что ему сейчас скажут, как на это отреагирует отец. 10:28 - Слушай, Сал. - Да.. - Ты любишь одного человека?- спросил металлист, почему-то нервным голосом. - Ну да, в школе есть, а что?- непонимающе сказал носитель протеза. - Я... Я име... Я имею в виду... Меня...-Ларри покраснел, ожидая реакцию и ответа Салли. Сердце бешенно колотилось, а дыхание было настолько быстрым, что казалось, что он сдает зачет по физкультуре, от которого зависит его жизнь. По глазам протезника было видно, что он смутился. -Да..- тихо рахдалось от Сала. - Я тебя тоже люблю, Салли-Кромсали.- немного радостным голосом ответил Ларри. Они оба вцепились в друг друга. Салли расплакался, а Ларри не мог поверить в то, что его любовь взаимна. 17:56 В комнате царила тьма. Только телевизор давал небольшой участок тусклого света. Ларри и Салли играли в приставку уже 6-й час. Но останавливаться они не собирались, на это пошел Ларри, так как последняя бутылка пива опусташена уже как час. - Ларри, ты куда?- спросил Сал. - Не волнуйся, принцефка. Я не надолго, за пивком и обратно. Тебе что-то взять?- мило ответил Джонсон. - Тоже пивка, и, наверное,сиг. Лар вышел из подвала и пошел в магазин. 18:09 - Ой, пиздюк на палочке идет.- У металлиста появилась ненависть и отвращение. - Сука, отвали от меня!- ответил Трэвис, с таким же недовольством, как и у Ларри. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.