ID работы: 8226022

Две любви, это не плохо, а ужасно.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ларри хотел пройти дальше спокойно, но Трэвис так не думал. Когда металлист прошел мимо, тот со всей дури врезал в плечо. Джонсон дернул плечом, чуть пыхтя от боли. -Ты больной?! - спросил Ларри. -Что больно, да? - улыбнулся Трэвис, нанося аперкот по животу, в облости печени. Голова у Ларри начала кружится, все начало мутнеть, он стал слышать голоса, один из которых говорил что-то вроде "Не пей сок который он тебе даст, не соглашайся ни на что, даже на свою мечту." Он упал, все еще слыша эти голоса,а тем временем рука Трэвиса быстро схватила патлатого, и, тяжело сжимая, да так, что после того как блондин отпустил его, надолго осталось пятно, потащил в какое-то место. Ларри пытался отбиться, но из-за боли и бессилия он не мог даже поднять вторую руку. Он ничего не помнил, кроме волны боли в голове, когда ударился об большой камень. Когда патлатый очнулся, то оказался в домике на дереве, на котором кроме него находился Сал, который смотрел на него плача, но по его глазам было видно, что он был рад, потому что Джонсон очнулся. Металлист давно научился читать его эмоции по глазам, даже его отец так не мог, хотя он даже не старался, ведь ему было плевать на своего родного сына. Ларри сильно разозлился, но сразу же успокоился, когда почувствовал прикосновение к его телу. Это был Сал. Он так сильно прижался к металлисту, что его ногти чувствовались, как будто на патлатом не было футболки. Салли расплакался. После всего что он пережил: Трэвис, отец, мать.... Он больше не мог терпеть. Только Ларри мог его поддержать. А он тут рядом. Протезник не мог представить, что с Джонсоном произошло бы, если бы не Гизмо... В то время когда Трэвис только захотел ударить Ларри, Гизмо сбежал на улицу. Сал пошел его искать. И увидел как Трэвис тащит Ларри за собой. -Точно, Гизмо!- закричал Сал. Ларри недоумевал, что происходит. Протезник заметил это - Я пошел искать Гизмо, и увидел тебя. А сейчас я вспомнил, что Гизмо еще на улице. Сейчас вечер, ему ,наверно, холодно. Давай с тобой Тодд посидит, а я за Гизмо. Ларри кивнул, но тут же раздалось мяуканье. Как Гизмо оказался в домике?! Подростки стояли в шоке, глядя на рыжего кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.