ID работы: 8226022

Две любви, это не плохо, а ужасно.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ларри встал, подошел и открыл дверь. За порогом оказался Салли. Он стоял без протеза, был расплакан и через секунд 30 вцепился в Джонсона. -Чел, ты чего? - и тут шатен вспомнил, что Генри Сала повез куда-то на машине. И тут в глазах патлатого загорелась ярость. -Что тебе сделал Генри?!- со злом в голосе спросил Лар. Они с Салом зашли в комнату , где и протезник показал большой синяк на ноге и два средних на спине. Ларри был в ахуе.Он заметил шрам на руке. -Он тебя избил?!- крича спросил патлатый. -Д... д.. да- тихо ответил Фишер. Спустя 2 часа Сал играл в приставку, а Ларри вспомнил про записку. Ему не терпелось ее прочитать. Он ее раскрыл. "Трэвис. Джонсон, конечно я все понимаю, но ты меня прости. Точнее, моего брата. Я все скрывал, потому что я ненавидел своего близнеца. Его зовут Мартин. Ты меня не любил из-за него. Я всеми силами пытался понравиться тебе. Я достаточно похож на него характером, несовсем, но похож, а предпочтения у нас совсем разные. Бьет отец нас обоих в одинаковые места, хочет чтобы мы были одинаково похожи, но злится он часто. Как бы это странно не казалось, Ларри. Я . Я . Я люблю тебя. Можешь отвергнуть меня, но так мне стало легче, признавшись тебе. Пока." И снова Ларри был в шоке. Это его потрясло. Трэвис его любит?! У него есть близнец Мартин?! И тут у Джонсона стало приятно в районе сердца. "Так, дорогой мой мозг, ты же не собираешься влюбляться в Трэвиса, так ведь?"- подумал Ларри. Но сердцу не прикажешь, как говорится. И как теперь ему быть?! Ведь он теперь любит и Салли, и Трэвиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.