ID работы: 8226022

Две любви, это не плохо, а ужасно.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Был урок физики. Ларри от скуки решил порисовать. Он поднял рюкзак на коленки, достал черновик, карандаш и ластик. Начал черкать в красной тетрадке фигуры. Джонсон сидел один в конце класса, что оказалось удачным решением, ведь учитель на него никогда не смотрит. Патлатый даже не понимал, что или кого он рисовал. В итоге получился Трэвис. "Стоп. Что?! Трэвис?! Серьёзно чел?!"- прошептал Ларри, так тихо, что сам еле услышал. И тут у него снова стало приятно в районе сердца. "Блять"-пронеслось в голове у Ларри. 13:15 Звенит звонок. Ларри быстро сбрасывает все в рюкзак, застегнул его и вылетел из класса. После следующего урока у него обед. "Следующая география, так что можно прогулять, только где?"- задумался металлист. Он вспомнил про кладовку на заднем дворе школы, куда никто не заходил несколько лет. Решил пойти туда. 13:23 Ларри услышал хныканье, когда подошел к двери кладовки. Он открыл ее и увидел пацана с розовой кофтой. -Трэвис! Это ты или... -.. не.. не Мар.. тин- послышалось из угла, не дав Ларри догоаорить.- Так ты всетаки прочитал записку. Я и не думал, что ты на нее обратишь внимание. -Чел, все в порядке. Любить и ненавидеть- это нормально. Так почему ты скрывал Мартина? -Я.. б.. боял.. боялся воп..росов... по ти.. пу .. "как.. вы ж.. живете?" " Вы.. д.. друг... другу помога.. ете.." и все такое..-заикаясь, сказал Трэвис. -Тише, успокойся, не хнычь.-Ларри понимал, что Трэвису нужно успокоится, так что был милосерден как только мог.-Ты.. Тоже мне нравишься- наступила тишина. Джонсон понял, что натворил. Как теперь ему оправдываться Салли? - Только встречаться я пока не могу.- это была первая отмазка, которую придумал Ларри. Трэвис вцепился в Ларри и еще больше заплакал. Джонсон обнял его в ответ. 19:43 -Привет, Принцесска- улыбнулся Ларри Салу, когда тот вошел в комнату. Дверь в подвал была всегда открыта, чтобы Сал всегда мог войти туда. Только карточка в лифте нужна. -Приветик.. - тихо послышалось от протезника.- Ларри, только ты не обижайся, ладно? Я.. я не только тебя люблю. -На что тут обижаться? Это даже в какой-то степени хорошо, Салли-Кромсали. И плюс ты меня поймешь.. -Всмысле? -Ну.. я тоже двоих люблю. Только, чел, ты не обижайся, ок. -Нет конечно,Ларри. Не обижусь. Это твое право, кого любить и скольких любить. -Ну вот, ты сам подтвердил мои слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.