ID работы: 8226104

Белый Клык

Naruto, High School DxD, RWBY (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4 (Таймскип)

Настройки текста

24 год Войны

      Небольшие стычки между отрядами трёх фракций происходили каждый день. Ряды каждой стороны пополнялись как собратьями, так и носителями Святых Механизмов.       Да. Год назад ББ начал клепать СМ для людей, чтобы те могли хоть как то противостоять магическому миру. Некоторые даже присоединились к войску ангелов. Впрочем не только они, многие носители поддались искушению и стали служить демонам. Падшие же нашли способ извлечь механизм из людей и присвоить себе.       У ёкаев тоже было неспокойно. Некоторые кланы решили устроить переворот и свергнуть Акамэ - семихвостую Кицуне. На данный период она была в топе сильнейших Ёкаев. Если не считать екаев Белого Клыка.       Кланы Харуно и Кинута защитили старейшину и подавили бунт. Лидеры бунтовщиков были взяты в плен и отправлены в отдел Маюри и лишь ученым известно, какие ужасы их будут ждать.       Белый Клык стал сильнейшей фракцией на территории Японии, да и всей Восточной Азии. Но ведь это не предел, пока младшие новые боги не укрепили власть, можно захапать небольшую территорию себе.

до 36 года Войны

      25 год Войны - войска БК (Белый Клык) высадились на территорию Филиппин и избавившись от последователей демонов и некоторых племен построили порт, который в будущем станет центром торговли востока. По пути был захвачен остров Тайвань.       26 год Войны - высадка 2000 бойцов на берега Восточной Азии. Постройка прибрежных укреплений и крепости Киригуне. Захват Кореи через 6 месяцев. Постройка крепости Менса и нескольких портов.       28 год Войны - продвижение бойцов остановилось в провинциях Китая. Китайский пантеон решил дать отпор захватчикам. Культиваторы из многих кланов решили на войне приобрести славу, за что и поплатились. Итог: со стороны Китая потери достигли 1300 бойцов убитыми и более 2000 раненых, а БК потерял 500 убитыми и ещё 600 тяжелораннеными.       34 год Войны - провинции древнего Китая были полностью захвачены и объединившись стали марионеточным государством Японского пантеона. На данное происшествие многие обратили внимание, особенно соседи Китая: Индия, Монголия и другие. Индра и Шива начали собирать свои войска у границ, готовые в любую минуту вторгнуться в страну.       Совместно с новыми "союзниками" БК захватил Бирму, Лаос, Тайланд. Воины БК взяли путь на запад, в то же время Имперская армия на юг. Спустя 3 месяца Имперцы захватили Вьетнам и Камбоджу.

37 год Войны

      БК насчитывал уже 30000 бойцов по всей провинции. Новые аналоги снаряжения созданные отделом Маюри были очень прочны и уменьшили кол-во потерь в боях, а перевес сил вновь на стороне БК. Медицина также усовершенствовалась, "Слеза Богини" - мощнейшее лечебное снадобье и стимуляторы класса "Берсерк". Кланы Харуно и новосозданный Сенджу, боевые-медики и бойцы-универсалы прочно закрепили за собой репутацию как самых "живучих и надоедливых" противников. Не остался в стороне и клан Кинута. Неизвестно откуда, но весь магический мир узнал о шпионах-звуковиках и их мастерстве. Некоторые мифологии хотели переманить к себе нескольких бойцов, однако быстро отстали, так как самих шпионов было не найти. Маюри Мия закрепила за собой титул "Королева Ядов", в последствии "Императрица Ядов".       Война БК с ЯП (Японский пантеон) против Индийского пантеона, которую можно назвать избиением младенцев. Самые активные сопротивления делали гвардии Индры и Шивы, разумеется они сами тоже были в защитниках. Вглубь Индии БК не продвигался, оставаясь лишь на расстоянии 60 км от границ, обустраивая ту территорию блокпостами и заставами.       Магическим миром Китая стал править марионетка ЯП - Император Джао. Наверно многие думали, что захваченное государство будет таить зло на захватчиков. Но не тут то было. Под контролем ЯП Китай опередил других в плане технологий, военного ремесла и торговли. Бунты, если они и происходили редко, были подавлены отрядами АНБУ и имперской армии - самураями. Спустя год после захвата, практически всё населения смирилось с этим и даже приняло новую власть с радостью, так как обстановка в Китае была не очень, до того как сюда пришли воины БК.

43 год Войны

      Сражения трёх фракций перекинулись на территорию Европы. Носителей СМ в каждой фракции достигло около 500 "человек".       Стало известно о создании новой фракции Падших - Фракция Азраил "Лига Теней". Некогда простые рядовые падшие стали в подчинение новой падшей, чья сила достигала Архангела. Под её предводительством становились самые многочисленные, но слабые воины падших. Однако путем некоторых изменений и ритуалов это было исправлено. Лига пополнялась изо дня в день, пока не достигла в численности 5000 бойцов. Разумеется со стороны Григори это было заметно, так что Азраил стала одной из 6 лидеров падших, вместе с: Хелель, Азазелем, Шемхазаем, Баракиелем, Кокабиелем. Фракция Азраил была 4 по численности и силе. Стали известны как скрытые убийцы и диверсанты.       Обстоятельства на юге Азии была не ахти... Для Индийского пантеона. Индра совместно с Шивой был запечатан, дальнейшая их судьба неизвестна. Воины Индии без предводительства этих двух в скором времени проиграли, несмотря на других богов Индии. Возведена крепость Таурус.       В тоже время южная часть Монголии, которая оказалась даже не заселенной, была также захвачена, а путём магических махинаций из пустоши сделали более подходящую территорию.       Имперцы построив флот захватили Малайзию и Индонезию. Построив порт, взяли под контроль все ближайшие воды. Оставив половину армии контролировать новые территории, армия под командованием Алана Ямамото захватив Непал, присоединилась к основной армии БК, осаждающую столицу Индии. Вскоре, спустя два месяца Индия пала.

50 год Войны

      В отличие от Китая, захваченные страны не хотели подчиняться. За 7 лет, были подняты более 100 восстаний, которые жестоко подавлялись ликвидаторами АНБУ. Вследствие с натянутым контролем, в захваченные страны прибыли менталисты Маюри и спустя полгода, недовольные были заткнуты.       Образование Империи Сакуры, в территорию которой входили: Япония, Китай, Индия, часть Монголии, неисследованные территории восточной Руси и множество других.

110 год Войны

      Пророчество ведуньи о рождении судьбоносной Кицунэ. Спустя полмесяца у старейшины Акамэ родилась дочь Ясака. На праздник пришли Адам и Тама, которая благословила новорожденное дитя.       Пополнение в ЯП парочкой богов: Хатиман - покровитель воинов. За время завоеваний будущей Империи сильно возрос в силе. Под его начало вступили "Хатиманские Стражи" - самураи, которых приметил сам Хатиман. Такэмикадзучи - бог меча, чьё искусство уступает лишь Таурусу. Время от времени бросает вызовы Адаму, так как он единственный воин, достигший такого большого мастерства с клинком. Спустя некоторое время эти двое подружились.       Война Трёх Фракций стала ближе к понятию "Холодная Война". Все стороны конфликта не вступают в открытую схватку, а лишь некоторые стычки и то, очень редкие. Сейчас каждая сторона занимается внутренними делами, не забываю про армию.

130 лет Войны

      Количество бойцов БК достигло значения 300 тысяч, количество Имперской армии больше 2 миллионов. Империя Сакуры стала самой развитой, по меркам этого времени.       Сусаноо как-то подружился с Таурусом и предложил тому "Кто кого перепьёт" на желание. Итог.. Адам случайно проиграл, а желание Сусаноо было - Адам должен жениться на Ясаке, когда та подрастет. Вот уж не думал Адам, что этот пьяница немного извращенец.       В стане падших "Лига Теней" стала самой страшной силой, слава о которой достигала каждую мифологию. Вот кто мог подумать, что простые убийцы в открытом бою равнялись берсеркам? Верно, никто. А так и случилось. В большинстве случаев стычек падшие выигрывали. "Лига" уже насчитывала 64000 падших в своих рядах. Азраил стала известна как "Ангел Смерти".

300 лет Войны

      Империя Сакуры стала самой грозной силой в магическом мире. НИИ Маюри нашли способ выведения драконов, чьи ряды уменьшаются год за годом. Дракон Тиамат, путём долгой беседы с Богом Императором, как окрестили Тауруса, хотя тот и не знает об этом, в обмен на территорию где могут поселиться драконы ее стаи, она и её стая входят в Империю. Конечно гордыня не позволяла этого принять, однако "хитрый и слишком умный еврей" смог выложить всю плюсы от присоединения, причем так, что отказаться от этого было почти невозможно. В итоге стая Тиамат поселилась в Северном Китае, где ученные Маюри выводят новых драконов. Мало кто знает, но Адам сделал это, чтобы обезопасить воздушное пространство Империи, где оно незащищено.       Создание последнего биджу. Девятихвостый или Курама, последний страж Империи. Все вместе Хвостатые звери или Священные стражи Империи, рассредоточились так, что вся территория Империи "неформально" была разделена на 9 округов, у каждого из которых был свой священный страж.       Создание на основе Кагачи двух телохранителей его самого. Куро и Зецу. Самураи-Сегуны были меньше своего собрата и слабее, однако на уровне других выделялись. Куро - самурай в чёрной броне, пользующийся магией тьмы, Зецу - самурай в бело-серебристой броне, пользующийся магией воды и света. Оба самурая пользуются нагинатой, в некоторых случаях две катаны заменяют нагинату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.