ID работы: 8226104

Белый Клык

Naruto, High School DxD, RWBY (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

13.04.630г. 303 год войны

      Прошло еще три года после последних событий. За этот короткий промежуток случилось многое. Ну во-первых, стоит вспомнить открытие ауры у бойцов Клыка.

***

Слушай, я всё понимаю, но то, что ты пялишься на стену уже час, вот это я не понимаю.— прозвучал голос Деса. — Я думаю Хвост. — И? — Я вот подумал, а что если открыть нашим бойцам ауру? Способ я недавно вспомнил, помню во втором мире открывал ауру фавнам. Так почему бы и тут не попробовать? — Хм. А знаешь, идея неплохая. Вот только, как ты собираешься открыть ауру бойцам в количестве 300 тысяч? — Сперва открою лейтенантам и командирам, обучу их этому способу, а они уже сами продолжат. — Ха! Решил спихнуть всё дело на подчиненных?! Умно, умно. Но все же, ну откроем ауру и че дальше? — Дальше думаю стоит завести новые игрушки. - сказал я, попутно разворачивая схему. — Это... Это то, о чём я думаю?- ошарашенно спросил Дес — Да Хвост. Это - схема сборки "Паладинов". И такие игрушки мне и нужны в Империи. Может потом и робо-пауков сделаем. — Ты конченный псих. Но мне нравится. Вот только "Паладины" сделаны на основе праха. Чем ты хочешь его заменить? — Зачем заменять? Именно с прахом мы их и сделаем. — ... — Хвост, ты что, забыл? У нас Реликвия Реальности. С её помощью можно делать что угодно, в том числе превратить кристаллизированную ману в прах. — А удастся ли заменить ману чакрой? Например из стихии огня получим огненный прах и так далее. — Можно попробовать, однако я хочу использовать и ману и чакру. — Это будет "бомба". — Конечно! Ну как, ты со мной? — Естественно! Что за тупой вопрос?!

305 год войны.

      По коридору завода шли двое. Среди БК их сразу узнают - это были Главнокомандующий Алан Ямамото, а также Моррон Блэк - известный как Стальной Ёкай. Первый и второй по силе в Клыке, если не считать Основателя(Адама). — Алан как думаешь, зачем учитель попросил нас прийти именно сюда? - прозвучал слегка грубый голос Стального. — Босс вроде говорил, что готовит кое-что интересное. Да такое, что заставит весь мир трястись от страха. — Весь мир? Интересно. Давно уже не было нормального мордобоя. — Тебе лишь бы драться. Да против тебя армии мало! — Я не виноват, что моё Проявление делает меня таким! — Да, повезло тебе, а также нет.       Прошло несколько месяцев с момента, которое в будущем назовут "Аурный Рассвет", в котором путём небольшого ритуала, Император открыл солдатам Ауру. Как он сказал Аура - воплощение силы духа, похожее на постоянное Тоуки. Также есть вероятность открытия персонального Проявления уважением каждого бойца. У Мора Проявление дает огромную защиту, выносливость, силу, но отнимает ауру. — Это да. Эх кто же знал, что оно будет таким. В мире мало кто может одолеть меня, их едва два десятка наберется, а убить, так вообще по пальцам можно посчитать. — Ты не зазнавайся. В мире есть те, которые тебя убьют и не заметят. — Первая четверка? Да, вот это уже другая лига. — Ладно, мы пришли.       Алан открыл дверь на склад и оба увидели... тьму. Нет серьезно, везде темно, а над Таурусом включена единственная лампочка. И хоть у обоих было ночное зрение, но даже с ним они ничего не видели. — А! Наконец-то! Вас за смертью посылать! - видя, что приглашенные не спеша пришли, рыкнул А́дам. — Сегодня я добрый, так что таскать ящики с припасами вы не будете. — Учитель, что такое важное случилось, что аж меня с фронта вернули? - пропустил мимо ушей последнюю фразу Адама Мор. — А, да, точно! Позвольте представить вам то, над чем я работал эти два года без остановки! - как только прозвучала фраза, лампочки не спеша по ряду начали включаться, пока не осветили весь "склад".       Перед глазами Алана и Мора буквально появилось огромное количество каких-то механизмов. — "Паладин-290" - новейшая модель осадной техники, которая войдет в производство и позволит уничтожать крепости врагов за минуты. - пылая счастьем, произнес Адам, аж светиться от гордости. — Эта боевая машина состоящая из ОЧЕНЬ редких составляющих может пережить даже Силу Разрушения этого сопляка Баэла. Также она может самовосстанавливаться, если передать генератору чуть больше энергии. Сейчас их всего 800 штук, но даже такое количество может совладать с армией. - продолжил Адам. — Идея создания этой игрушки пришла мне в голову, когда я понял, что у нас нету как ПВО, так и осадной машины. В высоту двадцать три фута, вес двести двадцать шесть тонн, корпус из новейшего сплава Праха, управляется как вручную, так и автопилотом. Паладин-290 является достижением в сфере разработки робототехники и брони. Паладин-290, названный так в честь героев и защитников старого времени из прошлого мира Адама, представляет собой оборудованный Праховым оружием шагоход. Паладин-290 способен развивать скоростью до 260 км/ч и преодолевать рельефный ландшафт, где обычные транспортные средства не проедут. Он также оборудован лазерной системой Solid-Eye, позволяющий сражаться в условиях плохой видимости. Возможность смены модулей обеспечивает Паладину универсальность, а оснащение различными типами вооружения позволяет ему исполнять ошеломляющее количество ролей в бою. На его руки были установлены: пушка TX-55, двуствольный пулемет Vulcan Raven-C007 и самонаводящиеся ракеты серии Fatman-026. В сочетании с грубой силой, Паладин способен противостоять большому спектру противников. Обладая новейшими коммуникациями и технологиями обнаружения, Паладин может служить поддержкой для солдат. Паладин может обнаружить и указать вражеские позиции на локаторе, и через дальнюю связь передать разведданные на шлемы солдат Клыка.       Пока Адам вел торжественную речь, двое наблюдателей даже забыли как дышать. Если Мор офигел от Паладина, то Алан думал "Какого *** склад стал таким огромным? ", ему как то плевать на машины, ведь он любит драться кулаками. — Ух. Так вот парни, этих малышек скоро отправят на фронт и вам поручено следить за результатом. Если все удачно, то скоро вы увидите еще нечто грандиозное, но не настолько. ""Интересно, а сделать ли робо-пауков как дроидиков из ДДГ или нормальных из Руби?" — Короче, отправляйтесь на фронт обратно, ждите подкрепление и набейте кому-нибудь ими ебало. Всё кыш-кыш.

***

— И что это было? - спросил Мор — Да хуй его знает. - закурил Алан. — Ладно, выдвигаемся!

***

      Маюри Мия командир крепости Драк'тарон, построенной на границе владений как демонов, так и падших, совместно с Дариэлем - 6-крылым ангелом, планировали план атаки на лагерь демонов, где по донесениям разведки был Марбас. — Марбас известен своими возможностями. Для союзников он могущественный лекарь, для врагов ужасный колдун, что использует яды. - начал Дарий — Пф. Посмотрим, у кого круче яды. - начала "Императрица ядов". — Марбасом займусь я, а вот его легион может подпортить планы. — Да, заклинатели Марбаса не слабаки, почти каждый является средним демонов, имеющий опыт сражений. Вы вроде говорили, что к вам придёт подкрепление, которое поможет осадить Крепость. Известно ли что за подкрепление? — Не знаю! Моррон сказал, что я точно офигею от этого, да и все кто здесь находится. Так что вероятно Император вновь решил поэкспериментировать. Так что просто не думай об этом, придет время узнаем. — Воля ваша. Но всё же...       Неожиданно в палатку входит сторожевой. — Госпожа Мия, вы обязаны это видеть!       Заинтересованно Мия вышла из палатки, при этом замечая, что земля немного трясётся. Перед её и Дария взором был виден марш огромных машин, с опознавательным знаком Клыка - красный волк. В первом ряду марша шли Ямамото и Моррон. Если у первого как всегда морда кирпичом, то второй светился от счастья. Ну как не радоваться, наконец-то можно подраться с демонами. Алан увидел Мию и подошёл к ней. — Ну что, заждались? А мы тут с новыми игрушками от Босса. И да, я теперь здесь командую. - проговорив это, Алан вновь закурил. — Милорд! Неужели всё настолько серьезно, что аж ВАС сюда отправили? — Да девочка моя. Вот только я не намерен сидеть здесь долго! Завтра перед рассветом мы атакуем.

***

— Слушай Хвост! Тоби или Торчвик? — Что? — Тоби или Торчвик? Выбирай одного.

Выбор 1)Весельчак Тоби(Союзник Зецу) 2)Хитрый Торчвик(Союзник Неополитан)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.