ID работы: 8226202

Месть Макабе Масамуне

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парень, которого называли "Поросёнок"

Настройки текста
-Макабе! Дверь нашей библиотеки всегда открыта для тебя. -Спасибо я запомню это. -Обмен учениками действительно редкое явление в этой школе.Меня уже пригласили в клуб *хмыкание*Но я занят после школы Диалог тянок-теннисисток: -Эй -Лови ***мысли Макабе*** У них красивые ножки -Вы там-сказала теннисистка-Что ты здесь ищешь? Ты все это улыбался, извращенец! ***мысли Макабе*** -Чёрт! Они поймали меня.Я покойник Завтра все меня будут называть:"Испорченным переведенным учеником» -Дай мне свой телефон-сказала теннисистка -Э, я-я? А? -повернувшись сказал Макабе -Это недоразумение! Я проверял свои сообщение-сказал очкарик -Серьёзно? Обычно люди не проверяют сообщение глядя в сторону.Единственное что ты мог это фотографировать. ***мысли Макабе*** Моей вины было больше чем его Я же говорю вам это недоразумение! -сказал очкарик ***мысли Макабе*** Ему стоило только взять телефон и они тут же оказались поблизости -Не знаю как это произошло-сказал очкарик -Пора смываться-расслаблено сказал Макабе -Это вы Макабе Масамуне? -спросили теннисистки хором ***мысли Макабе*** Они действительно разозлились -Привет, да, это я… -Это ты? Ты перевелся на прошлой неделе? Может, ты хочешь вступить в наш теннисный клуб? У нас есть мужская секция -Это Макабе Масамуне? Это единственный ученик кто сдал вступительный тест на отлично.Я видела он попал в 3 цели в спортивном классе. -Так не хотите заниматься спортом? ***мысли Макабе*** -Что случилось? Может быть это… -Вы слишком добры. Я вы смотрю хорошо потрудились.Это заставляет меня восхищаться вами еще больше -Не верю, я счастлива, он заметил нас -Удачи вашему клубу! -Спасибо Макабе Когда Макабе пришел домой: -Я дома! -Добро пожаловать! Ма-ко -Чёрт ты меня напугала! -Ты наверное устал -Нет все в порядке -Может ты хочешь твои любимые пончики? Я добавила коричневого сахара.Может ты хочешь чего-нибудь сладкого перед ужином? -Я же сказал я в порядке -Мако ненавидит маму сейчас! Макабе встал перед зеркалом и стал говорить: -Никогда, не думал что добьюсь таких результатов.Нужно поддерживать тело в форме.Закуски не представляют мне никакой угрозы -Ой как неудобно.У нас здесь самовлюбленный-сказала младшая сестра Макабе Чинатсу -Чинатсу! -Каждый раз возвращаясь из школы ты позируешь перед зеркалом.Просто самовлюбленный старший братик -Это не самолюбие, а дисциплина! -Хочешь печеньки? -Нет! ***мысли Макабе*** Я сделал выбор! Я никогда не стану слабым и наивным каким был раньше… Во всём виновата Аки Адагаки я ненавижу её! -Ты невероятен, ты поместил фото какой-то маленькой девочки с каким-то мальчиком лоликон хуже, чем самовлюбленность! -ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! На уроке: -Макабе вставай! Ты так крепко спал.Так мило. -Красивым можно простить, когда они спят и пускают слюни во сне -Наконец-то ты, проснулся, Макабе! Просто называй меня Коджууро. -Ты удивительный парень, хоть твой уровень и высок ты не ведешь себя высокомерно.Ты добр к каждому! -Большое спасибо. -Ты преувеличиваешь, Коджууро -Я не преувеличиваю -Потому что только ты на таком уровне -Не может быть -На самом деле они сильно отличаются от тебя Макабе -Где Танабе Акио-сказала высокомерно Аки Аки подошла лицом к лицу к Макабе и сказала -Танабе Акио здесь или нет?Ты ответь мне.Отвечай! -Нет -Где? -Это я!Я здесь-сказал Танабе -С этого момента.Ты будешь:"Принцем Марионеток" -Это ведь ты написал?*читает признание в любви*поэтому я дала тебе это новое имя -Ёшино,давай поспешим. -Видишь вот какая она.Адагаки Акисан *Выйдя из класса Макабе последовал за ней*-Я не думал что встречу её так быстро -Масамуне? -Адагаки Аки! Миссия l-Найти её слабость -СТОП!Почему возле неё столько много девушек? Миссия 2 -Не дать уйти цели -Неважно сколько я искал,это школа огромна Возле школы и на крыше -Женский туалет это то место которое используется.Что же делать дальше? -Это лицо!Коиваи Ёшино проследую за ней -Я купила их-сказала Ёшино -Ты медленно!Я не могу терпеть -Извините,меня я не могла найти 2 сындвича из свинины -Ты могла купить что нибудь другое! Паук-Привет -УВА! -Кто это?-Аки -Я не хотел ничего такого!Я только видела что Ёшино шла сюда -Ты не думал что я буду здесь?-Аки -Все верно! -Хорошо у меня есть-кое какие дела я оставлю вас -Тебе повезло что ты выберешься живым! Несколько дней спустя -Макабе слышала что Аки и ты недавно начали ладить-Шури -Откуда ты узнала это? -Все девчонки говорят об этом.Даже Адагаки не спокойна Миссия 3-Игра на руку в нужное время -Пока Аки.Мы пойдем другим путём.Увидемся завтра-сказали девочки -Ёшино,принеси мою домашку она в шкафчике ключик в сумке. -Ты принц марионеток! -Не называй меня так-Танабе -Ха я уже выбрала тебе имя хоть оно тебе и не подходит. -Заткнись!Я должен тебе сказать это! -На домной смеялись все!Всё потому что ты порвала моё послание!А на Макабе даже пальца поднять не можешь!Что за идеальная пара? -Отпусти меня!Это отвратительно -Нет! -Я уже знал что произойдет с Аки и не мог позволить чтоб она была ранена -Адагаки ты не поранена? -Это о тебе надо беспокоиться! -Всё хорошо! На следующий день: -Макабе тебе письмо:"Поросенок"-стоп меня уже разоблачили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.