ID работы: 8226202

Месть Макабе Масамуне

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не улыбчивая Золушка

Настройки текста
-Как меня сразу раскусили?Аки Адагаки она ли это или кто-то другой?Неужели план мести провалился. Идя в класс Макабе споткнулся и упал и очень сильно ударился головой.На уроке он расплакался потому что вспомнил ту ситуацию с этой девчонкой.После урока он пошел перекусить на лавочку и обдумать кто его мог раскусить либо Аки или кто-то еще.Он допивал спокойно свой сок и перед ним упала Йошино! -Ты в порядке?-сказал Макабе -Да,можешь составить мне услугу купи это:*передавая записку с тем что надо купить* -Хорошо,я куплю хлеб тайоки,сэндвич со свининой После того как он все купил он донес это Йошино поблагодарила его за это после чего он прижал к стенке Ёшино и спросил: -Могу я пойти с тобой? -Извини меня,извини меня,пощади,пощади! -Я осчастливил тебя поэтому тебе придется отдать натурой! -Пощади меня-сказала заплакано Ёшино -Извини меня,я бы так никогда не сделал такого!А насчёт Адагаки не волнуйся я скажу что настоял на том чтоб пойти с тобой! -Правда?... Макабе подслушал как Аки унижает Йошино как будто злая мачеха и золушка -Ты там в порядке? -Кгхм!Почему ты здесь?Йошино! -Её нет она убежала для того чтоб что-нибудь купить попить? -Что ты хочешь? -Я пришел поздороваться! -Ты в порядке?Твоя ммм.. -Моя рука?Она еще болит когда я переодеваюсь или принимаю душ -Прости я не хотела влекать тебя в это... Вернувшись Йошино опять упала так что её юбка задралась и оттуда выглядывали её голубенькие трусики! -Ай-от крикнула Йошино -Не смотри идиот!Закрой глаза! -Держи сок-сказала с улыбкой Йошино -За что?Теперь ты будешь золушкой! -Йошино добра ко всем!-сказала Аки -В то время,когда я могу быть хорошим не для всех -Что ты имеешь в виду? -Догадайся что я имею в виду Вставая Макабе с коробки он подошёл к Аки начал смотреть в её красивые голубые глаза,и приложив сок к её лицо сказал: -Например если бы ты доверяла мне больше я был действительно счастлив После этого всего он ушёл -Чт-что ты имеешь в виду!?-крича Аки спросила ему в след А Макабе шёл и шёл не слыша всего этого после этого всего Макабе идя домой решил каким-то образом узнать её E-Mail Но наступил в ловушку и повис и увидел золушку,которая сказала ему: -Свинья,ты пытаешься отомстить мисс Адагаки? -Так значит ты была загадочным человеком X!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.