ID работы: 8226202

Месть Макабе Масамуне

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простое задание "Обмен адресами"

Настройки текста
-Cвинка,ты хочешь поквитаться с Аки-самой? -Откуда?Ты знаешь моё прозвище?Ты..ты была там да?Ах... -Моя семья служила долгое время семье Адагаки.Триста лет поколений -Эх... Йошино подойдя ближе к Макабе сказала: -Я протяну тебе руку помощи! На следующий день ***Мысли Макабе*** Почему Коиваи Йошино такая спокойная?Она убежала вчера когда я был шокирован её речью но... *******************************************************************************Когда Макабе пошёл в свой класс он увидел Футабу-сан он решил попробовать обменяться с ней номерами но это было для него адски сложно потому-что у него пропадал дар речи на слове:"Обменяемся?"Он отмазался тем что вдруг у него есть неотложенные дела и убежал потом он подбежал к Коджуро и решил сыграть в викторину с ним вот какой диалог произошел: -Эй Коджуро давай сыграем в викторину?Когда ты обменялся номером с человеком то этот человек видит тех с кем ты обменялся?Да или нет! -Нет я правильно думаю? -Серьезно?Правда? -Зачем ты этим интересуешься? -Просто так!

После уроков записавшись в комитет по благоустройству

-Ты тоже член комитета по благоустройству? -Макабе?... -Я являюсь представителем своего класса и я чувствую облегчение зная что ты тоже здесь -Облегчение говоришь? Аки уходит в безразличии к Макабе -Наглая девчонка!Игнорируешь меня? Через несколько недель -Люди не захотят иметь такого парня как я,пытаться отомстить Адагаки слишком сложно для меня да?-сказал про себя Масамуне Через 1 минуту -Прости меня Масамуне-кун за то что я доставила тебе много неприятностей.Сходим куда нибудь вместе?-сказала Футаба-сан -У меня очень занятой график но я принимаю твои извинение Футаба-сан уходит,приходит Аки Адагаки -ЭЭЭЭ! -Я пришла,чтоб дать тебе новое ведро -Сп-спасибо Адагаки-сан -Девочка которая сейчас была она же не член комитета по благоустройству верно? -Верно.Она просто хотела поговорить со мной а кое-чем.Ты возможно слышала? -Похоже ты становишься популярным -Тем не менее меня приглашало множество девушек на свидание но я не нашел подходящих они мне не нравится. -Правда?Тогда какая бы девушка была подходящей? -Адагаки-сан я достаточно популярный приглашаю тебя на свидание так как насчет этого? -Спасибо! -Что правда?Отлично.Тогда эмм..Ты не скажешь мне свои контакты тогда я смогу связаться с тобой а не бегать и не искать твои номера у твоих подружек -Хорошо,я дам тебе контакты на следующем дежурстве потому что мой телефон в данный момент находиться в ремонте и так ты не сможешь не как записать -Хорошо,тогда на следующем дежурстве в это же время! Макабе-кун увидел около доски письмо с надписью:"Для Макабе-куна"после чего он последовал к назначенному место-парта.Он следовал указанием до обозначенного места.После чего он понял что потерял время в пустую и этот план Адагаки-сан после чего пришла Коиваи Йошино и сказала: -Что ты слишком слабый,такие вещи как обмен номерами или назначение свидания,закончиться в твою пользу если оставишь это мне согласен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.