ID работы: 8226206

Мифы в России? Интересно.

Джен
G
Заморожен
32
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я-Даша. А это моя подруга-Майя.

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Даша. А это моя подруга Майя (её Бета :) Прим. Беты). Мы обе мечтательницы и две упоротые лучшие подруги. Обе мы любим искать приключения на свою за… кхм-кхм пятую точку. Обе мы особенно любим издеваться над мифами Майнкрафта. Нет, правда. Учитывая Майену пошлую фантазию…😏 (ООО ДАА 🌚🌚🌚 Прим. Беты)       Ладно. Коротко обо мне. Я девочка тринадцати лет. У меня тёмные почти чёрные карие глаза (зрачков почти не видно), тёмные русые волосы обрезанные до шеи (раньше они у меня доходили до копчика), рост не знаю, но могу сказать что меня путают с семнадцатилетней. (Явно выше меня, ибо мой полость 154 гребанных см. Прим. Беты) Обычно одеваюсь в свето-голубую футболку с принтом милого котика и надписью «My best selfie», синие джинсы и серо-голубые кроссовки. По характеру я непредсказуема. Ну, а так, я весёлая и открытая. Если попросить, я помогу. Я очень люблю музыку и рисовать. Так-же меня можно назвать «Даша — ужас всея школы» ибо меня боится её большая часть:"D Что на счёт Майи. У неё такие-же глаза как и у меня. Так-же чёрные волосы тоже по шею. Носит обычно всё чёрное. Чёрные кеды, чёрные джинсы и такую-же чёрную и пушистую толстовку. Ей столько-же сколько и мне. Тобиш 13. В принципе по характеру мы почти не отличаемся. Она тоже «Майя — ужас всея школы» (только когда я с Дашей это так.Прим. Беты) Она тоже любит рисовать и слушать музыку. Но всё-же я рисую лучше чем она (эй, ЭЙ! Твой батя говорил, что у меня другой стиль просто:"(. Прим. Беты) (Тоби никтё не спрашивал... : > (Прим. Автора)). И песен у меня больше. Ладно. Не буду томить.

***

— Даш, чё ты там делаешь? — донёсся из коридора голос Майи. — Рисую, — сказала я. — Понятно. Мне скучно. — И что ты предлагаешь? На мой вопрос она не ответила и просто уткнулась в WhatsApp. Я недовольно фыркнув продолжила рисовать дальше. Рисовала я свою ОС: крылатую фурри кошку. Один глаз у неё может меняться на красный, синий, серый, зелёный, и белый. А второй глаз у неё всегда белый. Закончив рисовать, я начала звать Майю, но она на меня ноль внимания. Заметив чёрные наушники я догадалась в чём дело. Незаметно подойдя, я постояла около ничего не подозревающей подруги, и рывком вытащив наушник, прокричала ей на ухо фразу «Проснись и пой!». Майя свалившись с кровати, обидно на меня посмотрела. — Ну Даша! Я же музыку слушаю! (- проныла она. — Слушай тогда в одном наушнике! — Не могу. — Тогда вообще не слушай её. — Ну блин. Ладно, ты чего-то хотела? — Да! Смотри. Я достала свой новый рисунок и показала его Майе. —Как ты так красиво рисуееееешь??? ((- заныла она. — Красиво? Как по мне, то не очень. У меня руки как всегда не получились. Ладно, — я положила рисунок на кровать. — Пойду шашлык поем. Тогда мы были на даче вместе. Взрослые привезли нас, мы вместе с ними сделали шашлык, они нам оставили ещё много всякой еды и уехали обратно в город. В самую столицу России — в Москву. Я спустилась вниз и достала из холодильника шашлык, а из другого — кетчуп. Да, у нас два холодильника. Только я села, как примчалась Майя делать себе какао. Пока мы сидели, ели и пили, мы снова начали ржать насчёт мифов майна. И чуть не задохнулись от смеха. После Майя опять стала недоумевать «как какао если его погрузить в молоко остаётся сухим внутри?» (да, я тупое :>. Прим. Беты), а я пошла на второй этаж в нашу комнату играть в планшет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.