ID работы: 8226206

Мифы в России? Интересно.

Джен
G
Заморожен
32
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гости? А мы не ждали...

Настройки текста
После того как я поиграла, я встала и пошла на кухню, попутно прихватив с собой Майю. Разогрев нам суп в микроволновке, мы его съели и пошли спать, т.к. было 23:40. Нууу… как пошли спать?.. Я опять стала закидывать Майю подушками, а она меня в ответ. Так мы проржали ещё до 00:10. После подушек мы вырубились. Я проснулась рано, Майя тоже (хотя и не давала виду). Причём слишком рано. И не просто так, а от шума за дверью. Посмотрев на время я удивилась этому шуму. Было всего три ночи. Сделав facepalm (перев. : рукалицо. Прим. Беты), я тихо встала с кровати. Уснули мы в одежде. Тут я услышала голоса. — Где мы? Куда ты нас затащил?! — Не знаю. Но явно не туда, куда надо. — Это уже понятно. — Меня настораживает то, что мы другой формы. — Меня тоже. Эм… Убери пожалуйста свою кирку от моего горла. Стоп. Кирка? Какая нафиг кирка?! Я схватила первое попавшееся под руку, это оказалось моё лезвие, которое я вытащила из набора от микроскопа. Майя тоже встала и схватив ниоткуда появившийся канцелярский ножик (как оказалось, она его положила перед сном на всякий случай), и подойдя ко мне, села на кровать так, чтобы её не было видно в дверном проёме. А я чё? А я ни чё! Я с ноги выбила дверь, которая была не закрыта до конца, поэтому замок не вылетел, и крикнула странным голосом психа. — КТоОо поСмЕл разБУдить сПящЕе зЛо и бОГиню смеРТи? — Даша. Успо— — ГДЕ МОЯ ПЛАНШЕТКА???!!!!!! (*в ахуе* Прим. Беты) Я прыгнула на кровать, схватив с окна планшет и прибежала, открыв на нем «камера». Парни вскочили и подняли руки вверх, в афиге наверное. Я немедля зафоткала их и вывесила, где только можно. После мне в голову пришла просто наитупейшая идея. Я взяла подушку и кинула её в одного из стоящих парней (тупая идея года: D. Прим. Беты).Это оказался Херобрин. --… — Я хихикнула. — Ты совсем страх потеряла? — спросил он меня. — Нет. Он подошёл и замахнулся на меня кулаком. А я легла на пол. Тем самым поставив Херо в тупик. — Аэ… Это как? — спросил он в недоумении. — Это так, — сказала Майя высунувшись из-за дверного проёма. Она легла на пол. Я встала и посмотрела на время. — Четыре утра. Идите в зад. Все. Оптом. Я дрыхнуть. (🤣) С этими словами я упала на диван, на котором спала и отключилась. Прям так в верхней одежде НА одеяле. Майя тоже не церемонясь выключила свет и закрыв дверь, моментально уснула. Но тут я вспомнила про кое-что. Я встала, и выйдя из комнаты, включила свет, прибрала с пола алмазную кирку и того-же материала меч, и унесла их на верх не обращая внимания на возмущённые взгляды парней. Я положила оружие на балкон, закрыла его деревяшкой и закрыла балкон. — Ну ничего, я испепелю тебя магией пока ты будешь спать, — вот что я услышала при спуске. — Ага. Хорошо, Херобрин. Удачи тебе понять что в этом мире её нет :). И не убей Стива, пока я буду спать. А то утром я тебя убью сама собственными руками, — ответила я ему выключая свет и заходя в комнату. -А ну стоять! — остановил он меня. Я повернулась и увидела Стива, валившего на первый этаж и белоглазого, нависшего надо мной. — Откуда ты знаешь наши имена? — Ааааай… Завтра объясню. — сказала я, зевая. — Нет! Сейчас объясняй! -он меня развернул. Его глаза стали красными. — Иди в пень. — с этими словами я дала ему пощёчину и развернувшись захлопнула дверь перед его носом. Херыч ушёл на кухню вниз и сел напротив Стива, и они начали думать что делать. Они поняли, что сильно влипли, а я упала лицом в подушку и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.