ID работы: 822638

Вышел месяц из тумана...

Гет
R
Завершён
192
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 156 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17. Хлеб насущный

Настройки текста
- Врооой! Люблю Испанию, как ни приедешь – обязательно попадаешь на какой-нибудь праздник! - Ши-ши! И легавые здесь ленивы просто до смешного! - Так праздник ведь! В двадцатых числах сентября двое киллеров попали в аккурат на Логроньо - Праздник сбора винограда. Мадрид гудел, плясал, взрывался фейерверками, ослеплял пестротой карнавальных костюмов, и никому здесь не было дела ни до предателя одной из семей альянса Вонголы, уличенного в сотрудничестве с властями, ни до его преследователей. Скуало чувствовал себя на родине корриды, толедских клинков и Федерико Гарсиа Лорки как рыба в воде. Волосы он спрятал под шляпу, по-испански шпарил без малейшего акцента, успел влезть в несколько уличных постановок с фехтованием, выпить пару литров наградных и… потерять Принца Потрошителя! - Черт, а не ребенок! - Ши-ши-ши! – раздалось за спиной мечника. - Врооой! Чудовище, ты где был?! Его психованное высочество с ног до диадемы был перемазан багровой жидкостью и доволен, как слон, потоптавший пару-тройку посудных лавок и одного дрессировщика. Если бы его увидел кто послабонервнее из «Варии», обширный инфаркт был бы обеспечен! Но Скуало наметанным глазом сразу определил, что это не кровь. - Виноград, что ли, давил? - Да! Причем не просто так, а бок о бок с нашим объектом! - Да ну? - Ты забываешь о том, что я гений! И даже более того, я - Принц, который уже приглашен этим потным мужланом в один уютный дворик на кофе-мороженое… - Эх ты, секс-бомба в кедах! Я вижу, клиента ты тоже выбрал как в старые добрые времена, - усмехнулся Скуало. - Пойдем за снаряжением. - А зачем заказчику его голова? - А черт его знает! Может, чучело набьет и над камином повесит, может – заливного захотел, а может – эксклюзивный письменный прибор в виде черепа. На стол поставит и будет тряпочкой протирать. - Ши-ши! «Бедный Йорик, я знал его!». - Ну, примерно так. «Клиент» многоуважаемой организации независимых убийц Вонголы, уличенный в сотрудничестве с полицией, не мог похвастать обильной шевелюрой или античным телосложением. Типичный респектабельный господин, имеющий средства к безбедному существованию, жену не первой свежести, детей-троглодитов и таксу, страдающую ожирением. Все бы ничего, но при виде Бела, отмытого и приодетого, модельной походкой идущего к условленному кафе, у господина начали масляно светиться глазки. Скуало, устроившийся с бокалом неподалеку, мысленно поморщился. «Что эти уроды находят в пацанах? Ублюдки недоношенные!» - подумалось киллеру. Разные люди погибали от его рук, и не все они были мерзавцами, но при встрече с такими вот типами Суперби Скуало начинал искренне гордиться своей профессией. Его высочество старательно строил из себя «малолетку дуру-дурой, в голове ни бум-бум», обаятельно скалился и на предложение вместе пройтись «в удобства» согласно кивнул. Следом за этой парой поднялся и его напарник. Спустя ровно пять минут из уборной вышел только Бел, еще через полторы минуты – белокожий победитель фестивальных поединков с небольшим контейнером в руках. А потом владелец кафе долго объяснял полиции, что в его уборной делает обезглавленный труп с вырезанной на груди надписью «Иуда», который, кстати говоря, и заказ не оплатил. Принц Бельфегор любил символизм, любил работать в паре со Скуало, а больше всего любил резать педофилов. В общем, сработали они как всегда, на «отлично». А ожидая отправления самолета, Скуало даже выбрал сувенир на память об Испании. В ювелирном магазине "Carrera y Carrera", что в самом центре Мадрида, ему приглянулись изящные женские серьги с длинными подвесками из дымчатого хрусталя, похожие на брызги дождя. Стоила покупка примерно с его гонорар за эту миссию. Но она и впрямь стоила этих денег! В конце концов, кабальеро он или хрен собачий?! И когда, уже на борту лайнера, Бел наблюдал за лицом спящего наставника и командира, периодически вспыхивающее румянцем, он хитро шишикал. Ну, кто же виноват, если Скуало снилась в самолете будущая владелица тех самых серег, одетая только в них? А в багаже спокойно стоял мини-холодильник с еще одним пассажиром, точнее, его десятой частью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.