ID работы: 8226463

Блёстки глаз

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Подготовка.

Настройки текста

3 января 7:30       - Арина, ты веришь в то, что уже в этом году Олимпиада?!       - Да, но к этому так сложно привыкнуть... Мы так долго к этому шли, Дина. Одна малейшая ошибка и...       - Арин?...       - Ладно, Дина, мне надо собраться на тренировку.       - Как скажешь.       - Дин, ты прости меня если что... Просто...       - Что, Ариш? Расскажи, что случилось?       - Дина, ты всегда морально собранна, ты стабильная, как никто другой, а я иду где-то сзади, рядом с Сашей , пытаясь оставаться подругами, но в тоже время стараюсь вырваться чуть вперёд, чтобы не бояться, что ещё чуть-чуть и я буду далеко от тебя, от Саши, моя мечта улетучится. И всё-ё-ё. Мне 20. Я навряд ли смогу добраться до следующей Олимпиады, понимаешь?

У Арины были глаза, полные слёз       - Ариша, даже не думай об этом, ты самая лучшая, подобное плохое не произойдёт, я верю, ты станешь лучшей! Я всегда приду тебе на помощь! Ариша...       - Дина, спасибо. - Арина обняла сестру. - Но здесь только Я смогу помочь себе. А теперь, мы должны бежать на тренировку. Нельзя опаздывать. Сегодня у нас , что на тренировке запланировано?       - Повторение новых программ и их подготовка к Чемпионату России , он скоро как никак.       - Оу, я музыку не подобрала для программ. Я обещала Ирине Александровне, что подберу к сегодняшнему дню музыку под булавы и обруч. К завтрашнему дню я должна выбрать музыку по ленту и мяч. Ну почему! Почему я такая рассеянная?!       - Так, хватит себя винить, с кем не бывает, Арина. Стоп. Так я тоже не подобрала

Дина бьёт слегка себя рукой по лбу, понимая, что сегодня им может влететь.       - Хе-хе-хе, 23, Дина!       - Что, 23, Арин?       - 23-ий раз ты себя бьёшь по лбу за эту неделю! У тебя там скоро шишка будет, Дина!

Девушки рассмеялись       - Всё, пойдём уже, я скоро задохнусь здесь, от запаха твоих духов!       -Эй, мне их Вова подарил       - Я всегда знала, что он плохо разбирается в духах.       - Всё вы-хо-ди! - Дина выпихивает Арину из комнаты. - Выходи!       - Всё, выхожу, только серьги надену и ключи возьму!       - Давай уже!

Девушки вышли из комнаты и направились к спортивному залу, они вошли внутрь, даже не опоздали, пришли на 20 минут раньше, начали размянаться. Все девчонки сборной начали приходить.       - Арина, у Вас ведь с Вовой сегодня годовщина!       - Да, но он не отвечает, хотя обычно он в это время только собирается на работу. - Арины вздыхает. - Я чуть-чуть волнуюсь.

Дина смотрит Арине в глаза       - Арина, всё хорошо, он точно ответит!

Пришла Ирина Александровна, началась общая разминка. Сейчас девушки будут повторять свои программы, которые они составили со своим тренером 2-ого января. И тут!!!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.