ID работы: 8226463

Блёстки глаз

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Несгибаемая Холодная Леди или ...?

Настройки текста
И тут!!!.....

Входит Вова. Он о чём-то говорит с Ириной Александровной. Арина наблюдала их разговором. Тут Вова подбегает к Арине с цветами и коробкой любимой Арининой малиной. Дина смотрит на них. Она рада за сестру, хотя не понимает её. Сейчас надо отдаваться на все 💯 % СПОРТУ, а не этим, как думает Дина, "соплям"       - Ох, Вова, я уже волновалась!       - Ариш, прости, что не ответил, я в магазине был. Я спешил к тебе, кстати, Ирина Александровна разрешила понаблюдать за тобой сегодня       - Но ведь у тебя работа?       - По такому случаю я взял выходной!       - Спасибо!...       - Вова, подойди сюда! - Его позвала Ирина Александровна.       - Так, Вова, я тебя пустила, но выполняй мои условия! Снимать на камеру НИКОГО, нельзя, чтобы видео попало в социальные сети, не подходить к ней, пока она на ковре. Арина и так будет навряд ли на полную сконцентрированна, ведь здесь - ТЫ.       - Хорошо, Ирина Александровна, конечно, я понимаю, спасибо, что пустили.       - Так, девочки! Чего столпились?! Все к своим тренерам! Первая на главный ковёр Дина.       - Дина, давай, покажи всем! - сказала Арина.       - А как иначе.

Дина несгибаемая. Ни шум, ни эти "сопли", ни призрение её недругов, НИКТО её не сбивает с толку. Хотя, может в ней куда больше переживаний за стойким характером и образом "Холодной девы"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.