ID работы: 8226463

Блёстки глаз

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Принятие или нет?

Настройки текста
      - Дина, что там Саша? Что она сказала?       - Ариш, всё хорошо. Ничего нового.       - Дин?..       - Да?       - Точно всё хорошо?       - По-другому никак, Арин.       - Если что, говори мне!       - Конечно.       - Следующая на ковёр Арина! - сказала Ирина Александровна.       - Конечно!       - Саша, это было ужасно. Будешь жить в этом зале, пока не приблизишься к результату Дины. Ты поняла меня?       - Конечно...

Ариша показала ленту так, как НИКОГДА ДО ЭТОГО МОМЕНТА!       - Арина, это... Это... Это очень красиво. Я ошибалась в то, что Владимир отвлекает тебя. Он может приходить, когда захочет.       - Правда? Оу, Ирина Александровна, спасибо!       - Беги ему скажи, пока я не передумала!       - Конечно! Спасибо!

Арина обняла Ирину Александровну.       - Подождите, Ирина Александровна, почему моему бывшему молодому человеку нельзя было оставаться, а Арининому можно.       - Саша, ему нельзя было, потому что он "бывший". Я знала, Ваши отношения не протянутся долго.       - А... Э... Оу, я пойду.       - Да-да, иди репетируй       - Саша! Саша! Подожди! Что у тебя случилось? Не плачь!       - Арина! Твоя сестра ужасна! Она увела у меня парня! - Саша захлёбывается в слезах. - а я ведь люблю его.       - Сашенька, Дина не уводила! Да и вообще, зачем тебе тот паренёк? Ты прекраснее и достойна самого лучшего!       - Арина, спасибо тебе! Я знаю, что делать!

Арина и Саша обнялись
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.