ID работы: 8226463

Блёстки глаз

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Былая дружба

Настройки текста

Дина выступила идеально. Ни единой помарки, недочёта. Невообразимо!       - Дина, браво! Вы только вчера составили программу, а сегодня ты её знаешь от корки до корки, как будто это программа прошлых лет, ум-ни-ца! - Сказала Ирина Александровна.       - Спасибо, но я знаю, что могу лучше, больше, сильнее!       - Молодец! Следующая на ковёр Саша.       - Да, Ирина Александровна, иду, минуту, пожалуйста, прошу.       - Засекла минуту, Саша.       - Дина, опять ты. Теперь я сделаю малейшую ошибку, а она будет говорить, какая ты молодец, "смотрите на Дину!". Ты уже всем надоела с своей стабильностью и идеально...       - Замолчи. Не делай свои "малейшие" ошибки и живи мирно. Твои проблемы не мои.

Возможно, Вы не понимаете, в чём дело? Саша и Дина не подруги с ЧМ 2019, когда парень Саши начал бегать за Диной. А последняя капля была тогда, когда Дина на ЕИ забрала ВСЕ золотых медали и закончила тем, что общая сумма в многоборье была рекордной - 93.300 и в финале обруче она набрала 23.750 и побила нынешний рекорд Линой Ашрам ( 22.950, обруч, Тье). Саша ещё встречалась с эти парнем, но потом он её бросил "ради Дины". Но на парня Дина даже не смотрела. Она отдалась спорту на все 💯%. У Саши была сильная обида, что её парень влюбился в Дину.       - Саша, бегом на ковёр!       - Иду, Ирина Александровна!       - С тобой мы не договорили!       - Мы уже всё друг другу сказали.       -Саша!       - Бегу, Ирина Александровна! Кхмх!

Саша подняла голову и ушла на ковёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.