ID работы: 8226463

Блёстки глаз

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

Врач увел Дину в травмпункт, и Ирина Александровна пошла за ними, оставив указания. Арине разрешили пойти за сестрой. Остальные гимнастки были в шоке, работать в такой атмосфере стало сложно, да и тренерам было не по себе, поэтому спустя всего 2 часа они отпустили девочек. — С Диной всё не так плохо, — ответил врач на крик. — Не так плохо? А как? Хорошо?! Говори уже, 10 минут мямлишь!       — У Дины закрытый перелом в двух местах, к сожалению. На восстановление требуется примерно 3-4 недели, но не меньше, это может всё усугубить — с тревогой в голосе сказал спортивный врач       — Как так? Разрыва связок не было... Вы правда думаете, что из-за такого падения может быть такой перелом?       — Да. Кость уже была травмирована, а потом добавилось это падение.       — Что же такое! — прокричала Ирина Александровна — Дина уже в порядке?       — Да, конечно, можете пройти к ней.

Ирина Александровна зашла в небольшую палату, где поместилось бы не более двух спортсменов. Она увидела Дину, лежащую на кушетке, подошла к ней, сказала Дине рассерженным голосом на повышенных тонах.       — Дина, откуда у тебя закрытый перелом?! Ты где-то падала?       — Да, Ирина Александровна... Мы шли на улице с Аришей, и я упала на руку. — с явной печалью в голосе, произнесла Дина — Ирина Александровна, а когда можно приступить к тренировкам? Это ведь не займёт много времени? — уже с бодростью спросила Дина       — Дина, какая тренировка?! Восстановление минимум месяц! Что за детский поступок, ты себе навредила! — очень раздражённо сказала Ирина Александровна. Надо было говорить сразу. Ты соображаешь, что сделала? У тебя 2 закрытых перелома, один почти, как трещина. Из-за падения на улице, а от этого перелома, пошла трещина, ты ударилась тем местом, каким не надо!       — Простите, пожалуйста, Ирина Александровна, надо было сразу всё сказать Вам. — расскаивалась расстроенная гимнастка       — Ты передо мной можешь сколько угодно извиняться, не извиняться, а Гран-При в Москве пропускаешь... — повисла пауза, небольшая, примерно минута-две. Прошу тебя! — продолжила тренер. Этот год очень важный! Одна ошибка, и ты никто. Спустилась с пъедестала — ты ничто. — после этого Ирина Александровна поцеловала Дину в лоб. Дина ещё раз попросила прощения. Ирина Александровна решила больше не мучить Дину и поэтому решила закончить разговор — Иди к врачу, спроси, что нужно делать, для быстрого восстановления       — Конечно спрошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.