ID работы: 8226463

Блёстки глаз

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

Когда травмированная гимнастка узнала всё необходимое для восстановления, Ирина Александровна отпустила Дину в её комнату. Дина согласилась, так как рука невыносимо сильно болела. Пускай, что даже наложили этот серый и тяжеловесный гипс. Он не спасал, а ухудшал физической состояние руки, отчего бедной ручке было больно, неприятно и непривычно. В номере, Дину уже поджидала её сестра, которая уехала из больницы чуть раньше, чтобы подготовить всё для сестрёнки.       — Ариша, спасибо огромное! Я тебя очень люблю! — с красивой, открытой и белоснежной улыбкой ответила Дина       — Дина, правда, не за что! Ты поправляйся скорее давай. Поужинаем, потом лежать пойдёшь, твоей бедной руке, как и тебе отдых нужен, очень-очень.       — Это точно — сказала гимнастка, посмотрев на свою руку, которая очень болела.

Девочки поужинали их любимым салатом с малосолённой красной рыбой и чёрным чаем с айвой и яблоком.       — Спасибо большое, ты меня очень отвлекла и порадовала! Всё-таки этот салат у тебя лучше получается, чем у меня! — сказала благодарная Дина, смущённой Арине       — Это тебе спасибо! Мне нетрудно, ты иди, я посуды помою и приду!       — Хорошо, Ариша! Люблю, спокойной ночи!       — Спокойной ночи, Дина!

Ариша домыла посуду и легла спать в мягкую, уютную, удобную и необычайно тёплую постель. Сёстры были рады уже лечь спать из-за всех неприятных моментов за сегодня...

На следующее ясное и радостное утро, девочки пошли в зал. Да, Дина тоже. Она не заниматься, ей Ирина Александровна разрешила побыть в зале, чтобы не проспать всё со скуки. Девочки вошли в зал, и увидели огромное столпотворение сборник у большой бежевой стены, на которой весела бумажка. Они подошли и увидели.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.