ID работы: 8226485

Вопросы и ответы

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bring me back to life (Пропущенная сцена)

Настройки текста
Примечания:
Bristol — Bring me back to life Отборочные представителей префектуры Токио на Весенний национальный турнир. Академия Фукуродани против старшей школы Некома. Второй сет, второй тайм-аут академии Фукуродани. — Как я вообще обычно пробиваю по диагонали? – вопрос аса шокировал остальных членов команды, несмотря на то, что все они привыкли к его выходкам. Пока Коноха пытался выяснить, как так вышло, что Бокуто разучился бить свои любимые диагональные, Акааши продумывал план дальнейших действий. Как назло, в голову не приходило ничего дельного. Лишь постоянно всплывал в памяти случай, произошедший на первом году старшей школы. *** Кейджи всегда был рад научиться чему-то новому. Он отлично разбирался во всех школьных предметах, умел играть на гитаре и знал основы фотографии, мог поддержать разговор почти на любую тему. Таких людей обычно называют умными. Но перед всеми рано или поздно встаёт высокая-высокая стена, и Акааши не исключение. Для него этой стеной стала необходимость выбора. Среди всего окружающего Кейджи не мог выделить для себя что-то, что интересовало бы его больше всего остального. Максимально вкладываясь в выполнение всех задач, стоящих перед ним, он постепенно перестал испытывать удовольствие от их выполнения: окончание учебного года на отлично, поступление в престижную академию Фукуродани – ничто не приносило ему удовлетворения. Будучи умным человеком, Акааши начал анализировать ситуацию, и, закончив анализ, пришёл к выводу, что распределение по клубам – это его шанс. Шанс найти предмет интереса, который займёт всё его внимание. Таким предметом интереса стал волейбольный мяч, прилетевший ему в лицо во время показательного матча волейбольного клуба, а также человек, который по этому мячу так здорово ударил – Котаро Бокуто. Этот удар открыл для Акааши новый увлекательный мир, который быстро поглотил его. Кейджи подал заявку на вступление в клуб и вскоре стал основным связующим. Постоянно совершенствуясь в пасах, он не забывал о событии, давшем ему новую жизнь. Поэтому постулат "Я хочу обеспечить Бокуто возможность проводить такие же умопомрачительные атаки, как в Тот раз" стал основой его стиля. *** Когда мысли удалось привести в порядок, всё встало на свои места. Способ решения проблемы нашёлся сам собой. — Тогда не думай ни о чём и просто сконцентрируйся на атаках по диагонали. Прислушайся к инстинктам и бей. Я расчищу для тебя путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.