ID работы: 8226485

Вопросы и ответы

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каток (AU, Эксперимент)

Настройки текста
Примечания:
TENMON & Eiichiro Yanagi – Overture Каток – ровная ледяная поверхность для катания на коньках или санках. По типу использования катки делятся на спортивные и массовые. Нелюдимый и замкнутый Кейджи с самого детства любит тихое и спокойное одиночество в большей степени, чем шумные и беспокойные скопления людей, поэтому предпочитает первый тип второму. Каток – ровная ледяная поверхность, позволяющая выразить все внутренние переживания за 2 минуты 50 секунд исполнения своей короткой программы, предоставляющая молчаливому Акааши возможность сказать своим танцем всё, что он никогда не сможет сказать как-либо иначе. Каток – ровная ледяная поверхность, созданная, по мнению Кейджи, для того, чтобы люди из разных стран, с разными жизненными обстоятельствами, с разными мировоззрениями и с разными предпочтениями могли демонстрировать на ней свою любовь или ненависть к миру, свою скорбь о его несправедливости или свою уверенность в его правильности. Каток – ровная ледяная поверхность, к которой можно относиться по-разному: как к инструменту самовыражения, как к полю боя, как к стихии, как к судьбе... а можно и не относиться никак. Акааши же относился к нему, как к божеству, и всей душой восхищался им: его гладкостью, блеском, холодом, исходящим от него, связями, которые он создаёт между десятками, сотнями, тысячами спортсменов, когда-либо выходивших на его лёд. Каток – ровная ледяная поверхность, дарящая многим чувство жгучего азарта, но Кейджи к ним не относится. Ему каток дарит то прохладные отрезвляющие объятия, то ледяные крылья вдохновения. Каток – ровная ледяная поверхность, которой Акааши Кейджи отдал всего себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.