ID работы: 8226485

Вопросы и ответы

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Believer (Эксперимент, songfic, постканон)

Настройки текста
Примечания:
Imagine Dragons – Believer Взгляд. *кап* Вдох. Вброс-бег-прыжок. *кап* Удар. Присед-приём. *кап* Пас. Шаг-разбег-взлёт. *кап* Съём. *кап* Мяч пал на Поле за белой сетчатой стеной. Он знал, что судьба приведёт тебя на место. (Не*кап*-а...*кап*) Он знал, что так и будет. (Не*кап*-а...*кап*) Случай есть случай Ты не тот ли, кто так верил в это? Но игра, эти люди решили по-другому. (Не*кап*-а...*кап*) Всё было по-другому. (Не*кап*-а...*кап*) Капли пота, струи крови, Соленые слёзы на щеках, Клеймо проигравших на руках – Всё-это-ломает-сжигает-стирает- Толкает-на поле вновь и вновь, Пока не проснётся вся любовь, Пока не захочешь всё спасти, Свою же команду вести... Вверх! А хватит ли тебя, чтобы быть сильным? ... Быть сильным? Вверх! А правда ли, что этого ты хочешь?... Так хочешь? Вверх! Анализировать – это одно, А вдохновлять – совсем другое... Вверх! Узнай себя, серьёзно ли ты веришь? ... Ты веришь? Ни за что. Это слишком сложно даже для тебя. Каждый раз удивлён бываешь ты Его успехам. (И*кап* что?*кап*) Ты восхищён всё больше. (И*кап* что?*кап*) Как же страшно. Да, конечно, Время не может встать навечно. Может быть, ты устал и сдался, Ведь Он ушёл, а ты остался? Минуты-секунды-часы-расстояния- Поспешно-толкают- Тебя-на-признанье, но это Не для тебя, нет. Вверх! Ты перестал смотреть, чтобы не видеть, не видеть! Вверх! Взлететь уже не можешь, ведь не веришь, не веришь! Вверх! Вместо того, чтобы найти ответ, Ты скинул с плеч ответственность. Вверх! Оставишь всё как есть или исправишь, исправишь? И сейчас Ты поднял свою голову, взглянув На победу, что впервые твоя, а не Его. (Вот так.) Ты всё-таки познал это. (Вот так.) На-белой-спине-твоей-номер-один- Но-в-команде-своей-ты- Совсем-не-один и стоишь здесь Здесь потому, что... Вверх! Отныне для всех них ты стал опорой, опорой! Вверх! Ты сам хочешь вести их и бороться, бороться! Вверх! Анализировать – это одно, А вдохновлять – по сути то же. Вверх! Ты новый капитан, ты точно сможешь, ты сможешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.