ID работы: 8226485

Вопросы и ответы

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Everybody knows (Даркфик, ангст)

Настройки текста
Примечания:
Sigrid – Everybody knows “Акааши, раньше я сомневалась, но теперь точно знаю, что твоё терпение безгранично” – сказала Юкиэ после того, как тот нейтрализовал последствия девятой нелепой выходки капитана волейбольной команды за этот день. Это был абсолютный рекорд – обычно их не более пяти штук в день. “Ещё один человек, который знает”, – подумал Кейджи. Все знают. Связующий задумался о том, как же интересно жить, когда каждый человек вокруг знает. Знает, что Акааши всегда даст хороший совет, поможет с домашним заданием, поднимет настроение. Знает, что он очень ответственный, что он никогда не спит и что у него нет выходных. Все знают? Его мыслительный процесс был прерван громким появлением местного стихийного бедствия, которое крикнуло с порога спортивного зала: “Акааши, я точно знаю, что ты дашь мне ещё 50 пасов (помимо той сотни, которую ты выполнил во время общей тренировки)!” Именно оно знает больше всех. Знает, что Кейджи не имеет личного пространства, не хочет побыть один и/или в полной тишине, что он, словно машина, не чувствует истощения физических и моральных сил. Никогда. Все знают! Может быть, это было последней каплей. Чем это "Я точно знаю, что <...>" отличалось от всех предыдущих, и отличалось ли вообще – Акааши не понимает сейчас и не поймёт, наверное, никогда. Но это и не важно теперь, когда он сорвался в пропасть, раз и навсегда. Все знают?! — Я ухожу. Туда, где никто ничего не знает. Все знают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.