ID работы: 8226488

Потерянные

Джен
G
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы ещё встретимся? Да?

Настройки текста
      Царила война, но не между мастями. Нет, на карточный мир напали те оживлённые предметы, которые были оживлены генераторами. — Это никуда не лезет! — встал Пиковый король.       Короли находились на собрании, пока их валеты спали. — Мы должны что-то предпринять! Если валеты пострадают, мы себя не простим. — озвучил свою мысль восьмой. — Пойми. Мы не можем открыть порталы в реальный мир. Это невозможно. — нахмурился Куромаку, смотря на Пика. — Нет... как раз таки наоборот. — в этот раз встал Данте, сложив руки на стол. — Если сложить два генератора, то можно открыть портал. Но не будет известно, куда он приведёт. — Так что ты раньше не сказал? — воодушевился Ромео. — Мы можем слинять отсюда.       Все посмотрели на Червового. — Ты не понял? Если сложить два генератора, то он освободит лишь одного. — закончил мысль бубнового Пик. — В твоём генераторе остался всего один процент. Этого хватит, но после их освобождения генераторы сломаются. — объяснил Трефовый. — Есть одно «но». Мой генератор уже разрушен, а сила течёт во мне. Я могу использовать её и генератор Габри. Но вероятность того, что после я исчезну.... — Стопроцентная. — закончил Куромаку. Данте лишь кивнул. Что делать? Как быть? Враги скоро наступят, а времени нет точно также, как и плана. — Думаю... — подал голос Пик после долгого молчания. — Вы все знаете, что делать.       Вот самый разгар битвы, все сражались со своими же подданными. — Фел, ты был самым весёлым парнем. — сказал Ромео, смотря на валета, который сидел, закрываясь от пуль за щитом короля. — Нет! Ромео, может мы и умрём, но не сегодня! — решительно сказал валет. — Я знаю. — по щекам седьмого текли слёзы, так же как и у четвёртого. — Ты был... — он взял генераторы. — Самым лучшим валетом, о котором я и мечтать не мог. Вспышка. Не успев открыть глаза, как Феликса уже толкнули и он начал падать. — Ромео?... — тихо прошептал Феликс в полёте, но в следующий момент он поднял руку, пытаясь дотянуться. — РОМЕО!!!       Слёзы так и летели в разные стороны. — Ты был самым ужасным и худшим валетом! — сказал Пик, защищаясь от врагов своим мечом. — Нашёл когда лекции читать! — точно так же сказал Вару, тоже защищаясь мечом. И тут они прижались спинами друг к другу. — Но... — продолжил Пиковый король. — Ты всё же, идиот с именем Вару. — Пик подставил подножку валету и тот почувствовал то, как падает. — Габри, — отозвал того Данте, пока тот сидел в укрытии, готовясь стрелять из лука. — Тебе же это всё не нравится?       Тот лишь кивнул в ответ. — Хех. — Данте улыбнулся и подошёл к валету, крепко обняв первого. — Обещай... — Что? — Обещай, что не изменишься. — точно такие же горячие слёзы, как у Ромео, появились на щеках третьего. — О-Обещаю?.. — Вот и молодец.       Следующее, что произошло, так это то как Данте начал искриться, а Габриэль падать. — Чего-чего? — Ты обещал. — напомнил Данте, смотря на то, как падает его валет, но в следующую минуту он рассыпается на мелкие кусочки со слезами на глазах. — Я буду скучать... — последнее, что сказал Король Бубен, прежде чем полностью рассыпаться в прах. — Зонтик. — Куромаку сидел за столом и продумывал стратегию. — Да? — отозвался шестой, посмотрев на короля. Он наблюдал не движутся ли враги. К их несчастью, они уже пробрались внутрь, и теперь хотят взломать дверь.       Куромаку встал, подошёл к валету и повернул того к себе. — Знай. Я всегда гордился, горжусь и буду гордиться.       Дверь взломали. — Прощай. — Н-Нет! — только и успел сказать шестой, как уже падал, точно так же как и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.