ID работы: 8226488

Потерянные

Джен
G
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Два года...

Настройки текста
      Говорят, что начинаешь что-то ценить лишь тогда, когда это потеряешь. Как же они правы.       Валеты упали на дно водопада, но течение унесло их в разные стороны. Феликс и Вару были около пляжа неизвестного ранее городка, а Габриэль и Зонтик прибыли к деревне, о которой никто не слышал. — Кхе кхе.. — откашлялся пятый, выйдя на берег, за которым вышел и четвертый. Оба не знали, что сказать, для них всех было шоком все то, что произошло. Из глаз Феликса стали течь и без того горячие слезы. — И ч-что теперь? — сказал он, моргая мокрыми и блестящими от слез глазами. — Я... не знаю. — опустил голову Вару. Он и сам не заметил то, как покрылся слезами, хоть и пытался держаться.       Хотелось рвать волосы на голове, дабы угасить чувства потери. Но как назло в горле был ком, что так нагло не давал закричать валетам. — Всё, так... ужасно!! - Вару схватился за непослушные зелёные волосы. - Чёрт! Чёрт! Чёрт!       Тут Феликс заметил цепочку от генератора, которую носил с собой когда те ещё были в карточном мире. Он подошёл ближе и взял из воды её. — Что ты делаешь? — немного успокоившись, спросил пятый.       Феликс недолго молчал, но потом все же посмотрел на Вару. — Они ведь... не... — Заткнись! — перебил того кудрявый. — Нет! Пик не из этих неженок, что бы просто взять и сдохнуть на руках этих ублюдков! Да и Ромео в обиду себя не даст.       Феликс отвёл взгляд на руку, в которой держал ту цепочку. — Феликс, — позвал того пятый. Фел снова поднял на него взгляд. — Они живы.       Габриэль с Зонтиком наконец-то выбрались из этой реки. Они легли на траву, которую освещало солнце до того долго и ярко, что трава стала чуть не горячей. Но после их «плавания» ребятам было всё равно.       Зонтик тяжело дышал. И даже сейчас он вновь плачет. Те слова Куромаку, их он никогда не слышал, они тронули его, но после того как он уже оказался в воде, мысли были так перемешаны, что с первого раза не осознаешь то, что ты в воде и идёшь ко дну. Хорошо что ты ещё успел всплыть, иначе поток воды, который со скоростью бил об воду, позволил бы утонуть.       Габриэль же плакал или даже рыдал. Он видел Данте, он видел его слёзы, которые раньше он не показывал, обретя покой.       Первый видел как его король рассыпается и мысли о том что все, ты его больше не увидишь, не давали тебе нужного покоя. Это ужасное чувство, просто кошмарное. Габриэль возможно больше и не вспомнит короля, может забудет, а может сам к нему придёт... Всё возможно.       Эльфёнок сел на траву и хотел успокоиться так, как учил его Данте. «-Обрети покой, успокоив других» — именно это и сказал мудрец.       Габриэль повернулся к Зонтику, который закрыл глаза рукой и тихо плакал.       Он положил свою руку на его. — Мы справимся, Зонтик... — сказал он со слезами на глазах. Шестой открыл глаза и заметил ужасное состояние друга, но лишь лёжа кивнул.       Сколько уже прошло времени? Дни? Недели? Месяца? Или годы? Скорее всего последнее.       Валеты смирились с потерей любимых людей. Это было сложно и больно, даже спустя два года они плачут по ним. Пиковый и Червовый думали, что погибли даже Зонтик с Габриэлем, а Трефовый и Бубновый думали, что Вару и Феликс не пережили тот случай с водопадом и пошли ко дну.       Всех терзало это чувство утраты, но... надо жить дальше, да?       Сейчас первый и шестой устроились в этой деревушке, недалеко от города где жили Вару и Феликс. Четверо и не подозревали о том, что живут так близко.       Вару с Феликсом сблизились и наше солнышко часто навещает шутника, хотя тому уже не до шуток. Вару стал работать официантом, но на его лице ничего не было. Я имею ввиду, ни радости, ни самолюбия, ничего. Феликс иногда остаётся у друга на ночлег и спит на диване. Вару думал, что его ночной плач никто не слышит, но четвёртый слышал. Но что он может? Он и сам плачет каждую ночь.       Габриэль и Зонтик стали во всем помогать друг другу, Зонтик помогал Габри не попасться на развод, а Габриэль помогал Зонтику собраться. Оба не стыдились друг друга и плакали, когда их терзало то самое чувство.       Оба знали, что лучше оставить того в покое, ведь может завязаться ссора, а каждый знает его слабые места и то, лучше их не задевать.       Эти два года клоны узнали друг друга ещё больше. Но всё изменилось в один день. — Зонт, Габриэль. — к парням подошёл их босс. Оба парня работали в магазине и разгружали коробки с фруктами или овощами. — Да? — отозвались оба. — Понимаете, — начал не очень приятный для него же разговор босс. — Я не могу содержать и ваши дома, и свой магазин. Вам придётся переехать.       Для Зонтика эта была шокирующая новость, а Габриэль испугался за друга. Ведь они знали, что работу придётся искать трудно. — Но хей! — продолжил мужчина с усами. — Я знаю одного человека, который может вам помочь и с жильем, и с работой. Парень оптимист и дружелюбен. Обещаю жить будете на «ура». Парни вздохнули. — И кто же этот человек? Как его зовут? — спросил Зонтик. — Феликс.       Ребята замерли, ведь это имя им было очень знакомо. Быстро собрав вещи и узнав адрес, они сели на автобус и поехали в город. — Как думаешь, Феликс помнит о нас? — задал вопрос Габриэль. — Думаю что да. — ответил Зонтик, хотя сам сомневался в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.