ID работы: 8226488

Потерянные

Джен
G
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все мы знаем шестого клона. У кого-то он любимчик, у кого-то нет. Но знаем ли мы достаточно про него? Что вы можете про него сказать, в трёх словах? Он хрупкий плакса Смешно, ведь, вы ошиблись. Зонтик - клон под номером 6. Вы думаете что он слабак? Но он на много сельнее вас, он смерился с потерей дорогого человека. И иногда лучше поплакать, чем копить в себе так долго. Вот новый день. Зонтик нашёл работу и сразу же приступил к ней. Работа фотографа, может и не шла ему, но она хоть какие-то копейки да приносила домой. К нему попалась парочка, которая хотела сделать пару снимков. -Давай, сладкая. - парень с вытянутыми руками, зовя девушку. -Я боюсь. - сказала смеющаяся девушка. Она боится? Тогда почему улыбается? Эти вопросы надолго засядут в голове шестого. -Неужели даже перед страхом, можно смеяться? День окончен, Зонту заплатили, и он ушёл домой. Зайдя, он увидел уже сидящего на диване Габриэля. -Привет. - начал валет и сел рядом, но первый лишь кивнул. Габриэлю сейчас особо плохо, ведь слова Вару о том, что короли живы, его не касались. Он не мог, он просто не мог выжить. Очень сильно валет хотел в это верить, но как? Он видел, то как Данте рассыпается, как умирает... На щеках появились слёзы, первый быстро их вытер. -У меня начиная смена в баре. - сказал Габриэль и быстрым шагом ушёл из дома. Габриэль, вообще-то пока не нашёл работу. Думаю, вы понимаете, что это был предлог оставить его в покое. Бубновый шёл, туда где не будет людей, где он быдет один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.