ID работы: 8226488

Потерянные

Джен
G
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шрамы...

Настройки текста
      Успокоившись, Валеты стали обсуждать эту тему с улыбкой. Да, можно сказать, что это был всего лишь сон, но всё же хочется верить в это.       Феликс заходит в свою квартирку и начинает вспоминать то, что было в карточном мире. Воспоминания забывались со временем, но Четвёртый отчаянно хочет их вспомнить. Вот уже на часах светится цифра 1:23, а Валет лежит в кровати, ведь ему все никак не удается уснуть. Феликс крутиться и на правый бок и на левый, всё четно. Валет стал просто смотреть в потолок и сам не понимая как и почему, но из его глаз стали катиться солёные слёзы. Они мочили подушку, Феликс запястьем закрыл их и со всхлипами и дрожащими губами стал мучительно тихо стонать.       Ночью приходят самые плохие мысли, они посетили и Червового. Он не помнил имени своего короля, не помнил его манеру речи, даже внешнего вида, но он помнил каким прекрасным, добрым и понимающим он был. Иногда Феликс сам придумывал его имя, внешний вид и манеру речи. Он представил доброго короля с красивыми длинными волосами и прекрасным именем как «Вильнар». Но Валет врал сам себе. Наконец заветный сон стал прочищать Червового и он, медленно закрывая глаза, уснул.       Проснулся Феликс уже на пустом поле. Когда он встал, то буквально перед ним стоял Ромео. Тут же всё встало на свои места, он вспомнил его. — Ромео! — Феликс обнял короля, но тот растворился в воздухе, а после снова появился перед валетом но чуть дальше. — Мы увидимся, Феликс, но пока ещё не то место, не то время и не тот день. — Что ты говоришь?! Сейчас именно то место, то время и тот день! Я скучал, Ромео! — Я тоже соскучился. Но... — Король показал свои запястья. На них было два больших шрама и казалось, будто бы они растут и растут. — Я объясню тебе всё. Но не сейчас. Обещаю.       Ромео исчез, а Феликс вскочил с кровати.       Он посмотрел на время, а затем на окно. Было шесть утра ровно, а лучики солнца стали медленно освещать квартиру блондина.       И вот Феликс сидел на кровати и смотрел на город через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.