ID работы: 822660

Мы в ответе за тех, кого сослэшили

J-rock, Слот, Jane Air, Visual Shock (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Ditricha соавтор
Размер:
98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус от Lucifer's Angel. Сугизо и "Стар Трек".

Настройки текста
Люцифериха материлась вполголоса. Изощрённо и тонко, как полагается настоящему слэшеру, и используя недавно узнанные от Сугихары словесные обороты со знанием дела, достойным истинного лингвиста. Этот... чёртов дурацкий фильм всё никак не находился в том качестве, которое удовлетворило бы капризного скрипача. Ноутбук, на долю которого пришлась большая часть проклятий, натужно хрипел и распугивал соседей завываниями Тарьи. За дверью бушевала Котик, только провоцируя и без того недовольную донельзя главнокомандующую на новые вспышки гнева и продолжение пламенной речи, где из цензурной лексики были одни лишь предлоги, а междометия с успехом заменялись универсальным русским словом "бля". — Эй, роднуля, — терпеливо дождавшись того момента, когда Алиса выдохлась и сквозь зубы пообещала порвать Сугизо пасть и выколоть моргалы (благо, тот русского не понимал, а то не оценил бы такую шутку юмора), Рыжая впихнула в руки подруги банку пива и зажжённую сигарету и уже сама занялась поисками. Так, от греха подальше, а то мало ли... — Не кипешуй и выпей. — Иди ты в Слот, объяснять, что мы тут не при делах, а я вообще аки ангел, — Люцифериха показала подруге средний палец, но совета послушалась и перебралась на подоконник, устроившись поудобнее и параллельно стаскивая с головы порядком поднадоевший парик. — Ты на себя давно в зеркало смотрела, ведьма? — скептически хмыкнул Суги, разглядывая то, что осталось от переводчика Максима. Ангел, как же... Хотя, желание отомстить уже куда-то пропало. — Сама ведьма, — обиженно отвернувшись и романтично выбросив в окно недокуренную сигарету, главнокомандующая сняла линзы и принялась расшнуровывать ботинки. Делала она это тщательно, с нежностью и любовью, представляя, как душит эту язвительную рыжую сволочь. — Отвернись хоть, дай переодеться, — спрыгнув на пол, девушка швырнула на стул рубашку и начала разматывать эластичный бинт, которым её утянули до состояния идеально плоской доски. — И как только Мана в этих корсетах ходит? — ворчание было уже скорее для порядка и поддержания репутации Вселенского Зла местного масштаба. — Оу, бесплатный стриптиз, — Сугихара, конечно же, отвернулся, но язвить ему это не мешало. Просто так, из любви к искусству. — Рыжая, сделай музыку погромче. — Только с тобой, моя сладкая скрипачка, — повернувшись уже в одетом (если художественно продранную тельняшку на три размера больше, чем надо, можно назвать одеждой) виде, главнокомандующая достала из кармана штанов мобильник и развалилась на кровати, немного потеснив скрипача. Тот скрипнул зубами, но промолчал. — Хочешь, остальных позову и точно от стриптиза не отвертишься? — Нашла! — Рыжая сделала "козу" и кинула на кровать Люциферихи ещё одну банку. Та ругнулась, но поймала и любезно поделилась с соседом, наблюдая за его реакцией: тёплое пиво, которое ещё и растрясли. Знала же, что сплавлять. В дверь тихо поскреблись. — Хуй! — отозвалась Алиса, вытянув ноги и показав двери средний палец. Сугизо, уже дошедший до таких тонкостей великого и могучего русского языка, хмыкнул и устроился поудобнее. Тема из "Стар Трека" зазвучала громче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.