ID работы: 8226620

Подарок для фигуриста

Другие виды отношений
G
Завершён
18
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная записка

Настройки текста
Обычный день необычного русского фигуриста. Юрий Плисецкий, Ледяной Тигр России, очень вспыльчивый пятнадцатилетний юноша. Как всегда, на тренировке его донимает его коллега - Виктор Никифоров. -Господи, да отвали ты от меня, старик!-Плисецкий всячески пытался улизнуть от альфы, но тот постоянно догонял его. -Чего ты постоянно такой злой? Это потому что омегу себе найти не можешь, детей тебе надо.. Юра кинул злой взгляд на Никифорова и грозно оскалился. -Если свинка тебе не даёт, то это не значит, что не дают всем альфам, так что заткнись и отвали от меня! -Секса нет, вот ты и огрызаешься.. В тот день на катке Виктором Никифоровым был установлен новый рекорд по бегству от Плисецкого. После тренировки парень пошёл домой, параллельно матеря Виктора, ведь, как и за все прошлые тренировки, он его прилично достал. Только было Юрий хотел зайти домой, как увидел на коврике записку. Фанатики обычно просто преследовали его, и практически никто не знал где он живёт,но чтоб прям на коврик.. Плисецкий поднял подозрительную записку и зашёл в квартиру. Кинув сумку на тумбочку Юре уже не терпелось развернуть лист. *Александровский парк. 17:00. Около фонтана. Жду* Плисецкий посмотрел на часы. 16:48. -Аааагх, сейчас ещё и переться в какую-то хуету, ну нахуя! Но всё же любопытство взяло вверх. Собрав небольшой рюкзак Юра отправился в путь. Спустя где-то час Плисецкий добрался до нужного места. Он долго бродил по парку, рассматривая жизнь за пределами катка и квартиры:кто-то сидел со своей семьёй на пикнике, кто-то играл с детьми, а кто-то гулял с собакой,но главное, что у всех было то, что для них есть самое важное в жизни. От всего этого видения Плисецкий зло сжимал лямки рюкзака и пытался не смотреть по сторонам. Но его взгляд привлекла коляска у одного из фонтанов. Ничем не примечательного, но вокруг неё никого не было и оттуда доносился детский плач. Ради интереса Юра подошёл к коляске. В ней сидел мальчик,с чёрными подстриженными волосами и с бирюзовыми и узким разрезом глаза. Тут парню в глаза кинулась белая бумажка рядом с бутылочкой с молоком. Юра схватил её и немедленно открыл. *Я, та самая омега с которой ты перепихнулся в туалете в полу-финале гран-при. А это чудо твоё, мне он не нужен. Прощай на веки.* Сказать, что Плисецкий был в ахуе - ничего не сказать. Снизу коляски лежало свидетельство о рождении, прочие важные документы, а так же обычные детские вещи:бутылочка с молоком, детское питание, игрушки и одежда. Юра ещё раз взглянул на мальчика и просто не мог оторвать взгляд. Даже не смотря на то, что малыш плакал он казался парню таким красивым и милым,что тот просто не мог отдать это чудо никому другому. Но была другая проблема:Плисецкий совсем не знал как обращаться с детьми. Для начала надо было его успокоить, что у него не очень хорошо получалось. Но когда Юра слегка дотронулся до маленькой ладошки, то мальчик перестал плакать и удивлённо посмотрел на юношу. -П-п.. Па-па.. Прочитав свидетельство о рождении Юра узнал что его зовут Отабек и ему почти два годика. -Ну что мелкий, пошли домой? -Подём.. - он попытался встать, но Плисецкий усадил мальчика обратно. -А, а, а. Стой, не надо так делать, - Юра медленно катил коляску, ловя на себе удивлённые взгляды людей. Естественно среди прохожих были и "ангелы", которые всячески пытались сфотографировать Плисецкого. Пока юноша наконец-то доехал до дома Отабек уже уснул. Кое-как Юра закатил коляску на нужный этаж и еле закатил её в квартиру. Плисецкий аккуратно пересадил малыша из коляски на диван, и благо он даже не проснулся. Парень снял с него небольшие ботиночки, уложил на свою кровать и прикрыл одеялом. Только тогда Юра вышел в другую комнату и взял телефон. -Алло? Виктор? -Да Юрио -Теперь я стал отцом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.