ID работы: 8226620

Подарок для фигуриста

Другие виды отношений
G
Завершён
18
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое чудо

Настройки текста
-ЧТО?! -Да не ори. Приезжайте, расскажу..-Плисецкий бросил трубку. Юра ещё раз обернулся и посмотрел на мирно спящего Отабека. -Ах... Какая прелесть... Парень, в ожидании Никифорова и Кацуки решил проверить социальные сети. Среди "ангелов" уже развирусилась фотография, где Юра идёт с коляской и рассматривает милого мальчика. Отабека уже успели окрестить "булочкой с корицей" из-за смуглой кожи. Естественно, рано или поздно ледовый мир бы всё равно узнал о малыше, поэтому Плисецкому тут начали сыпаться вопросы от фигуристов. Раздался звонок в дверь. Открыв её на Юру сразу бросился Никифоров с объятиями. Кацуки же неловко зашёл вслед за супругом. -П-привет Юрио... -Здрасьте, только отцепи его от меня! -Юрио, как я счастлив за тебя! -Тише, ты, разбудишь малого, - Плисецкий отцепил от себя Виктора. -А где он? Юра молча провёл пару в комнату и указал на маленького Отабека. Малыш спал с приоткрытым ртом и одна рука свисала с кровати. -Ах... - Виктор прикусил губу и прижал к себе Юри,-может мы тоже за... -Нет! Мне всего 23! -Агх... Ладно, - Никифоров обиженно отвернулся. -Юрио, а как ты.. Смог стать папой? -В финале гран-при перепихнулся с одной омежкой в туалете, ну и.. Теперь вот.. -А ты рад? -Это смешанные чувства, за эти пару часов я уже привык к нему и мне не хочется отдавать его никому..-Юра вернулся в комнату и немного отодвинул малыша от края. -А сколько ему? -И как зовут? -Отабек, ему почти два годика. Его фамилия Алтын, и менять на Плисецкого мне её не очень хочется. Поэтому эта зайка носит другую фамилию.. Всё это время Никифоров умилённо наблюдал за мальчиком и переодически пристально смотрел на Кацуки. -Виктор, ты чего? -Ничего... -Господи, ну если хочешь, то можешь приходить к нам и играть с малым, - Юра закатил глаза, - и.. Уже поздно, оставайтесь на ночь -Нет, нет, нет! Мы поедем, - Юри схватил Виктора за руку. Ответа не последовало, поэтому Кацуки молча потащил недовольного супруга домой. -Пока Юрио! -До свидания.. Раздался хлопок входной двери. Юра взглянул на Отабека в надежде, что он не проснётся, но мальчик уже тёр кулаками глаза и тихонько ныл. -Агх... Чувствую у нас сегодня будет бессонная ночь... Юра подсел к сыну и потрепал по голове. -Разбудили тебя,малой? -Пааапааааа! - Отабек уткнулся носом в живот Плисецкого. Тут у альфы что-то щёлкнуло и он взглянул на малыша. -Ложись спать,завтра пойдём с фигуристами знакомиться.. Мальчик взглянул на Юру и улыбнувшись, сел ему на коленки. -Папа, а кто плиходил? -Пара пид... Дядя Виктор и дядя Юри. -Я хочу спать... Плисецкий откинулся на кровать и обнял мальчика. -М-да, чувствую завтра тебе понадабятся силы... Но малыш уже ничего не слышал и тихонько сопел в руках фигуриста. Перебирая тёмные пряди волос сына Плисецкий тоже уснул. Проснулся Юра от того, что Отабек начал плакать. -Малыш, ну ты чего?.. -К-кош... М-мары... Сн.. Снят... Ся... -Ну тише... Всё же хорошо, я с тобой, - Плисецкий привстал на локти и поцеловал мальчика в лоб, - тем более сегодня ты познакомишься с... Новыми людьми -А когда? Юра дотянулся до телефона и посмотрев на время взглянул на омегу. -Скоро.. А теперь пошли умываться и завтракать.. Отабек спрыгнул с кровати и посмотрел на ещё лежащего Юрия. Почувствовав на себе взгляд мальчика Плисецкий всё же решил встать. Они почистили зубы, позавтракали и настало время собираться на тренировку. Юра одел Отабека и оделся сам. -Ну что, пошли? -Подём.. - мальчик взглянул на Плисецкого своими бирюзовыми глазами и взяв его за руку, улыбнулся. Пару остановок и они уже у Ледовой Арены. Огромное здание, в которое Юра приходил почти каждый день. -Не бойся, там не будет никого и ничего страшного, - Плисецкий взял мальчика на ручки и слегка поцеловал в щёчку. Отабек лишь смущённо отвёл взгляд и ещё крепче вцепился в его кофту. Они зашли внутрь. В раздевалке никого не было. Юра усадил мальчика на скамейку, а сам переоделся и надел коньки. -Сейчас мы пойдём знакомиться с.. В общем сейчас увидишь Альфа взял сына за руку и провёл на сам каток. Как всегда Яков орал на Гошана, Мила о чём-то болтала с Сарой, за ними ревниво наблюдал Мишель, Пхичит влюблённым взглядом смотрел на Сынгиля, который в свою очередь общался с Леруа и Кристоффом. На льду исполняли парную программу Кацуки и Никифоров, поэтому никто не хотел им мешать. Как только Плисецкий зашёл в огромное помещение все ошарашенно уставились на него. Даже Виктор и Юри остановили свою программу, чтобы взглянуть на милого мальчика и его сурового отца. Даже Фельцман выронил из рук свисток. -Ну, чё уставились? -Здравствуйте, меня зовут Отабек, можно просто Бека Омега скромно улыбнулся и окинул всех смущённым взглядом. -Надо же, Юрий... Сюрприз для всего ледового мира...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.