ID работы: 8226716

I kissed a boy..

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова встретился с друзьями...

Настройки текста
Ларри постоянно смотрел на меня и странно улыбался. Меня это немного напрягало. В комнате было очень душно. Я незаметно для себя обхватил кончик свитера и начал трясти чтобы было не так жарко. Ларри в очередной раз посмотрел на меня и начал тихо смеяться. Я фыркнул в его сторону и посмотрел ему прямо в глаза. Его глаза искрились маленькими блесточками, в которые можно было смотреть вечно. Секунд 30 я залипал на него, но его голос снова вернул меня в реальность.  — Сал, так чего пришел? — он отвел от меня взгляд и наконец закрыл двери.  — Я… Может… Если не на долго, — начал я, но Ларри меня перебил. Он будто с языка сорвал.  — Ты хочешь с нами потусить?  — Эммм… Да! — уверенно сказал я.  — Воу… Эмм. Круто, — проговорил кареглазый все еще не отходя от двери. Я просто смотрел ему в спину и думал на какую тему с ним заговорить. Я видел, что разговор не очень та и клеится.  — А ты с кем живешь? — спросил я после недолгих раздумий.  — С мамой, она очень хороший человек, — он говорил о ней с восхищением или типо того. Он ничего не сказал про отца, ну я и спрашивать не стал. Может, что-то случилось, если захочет сам расскажет  — А ты в какой квартире живешь?  — в 402, — ответил я. Я стоял посередине комнаты и тупо смотрел на патлатого. Он к этому времени уже повернулся ко мне лицом.  — Ой, Сал, не стой тут, — он показал на кресло находящиеся рядом с мольбертом, — садись. Я послушно пошел к креслу и присел. Ларри сел рядом поставив стул с другой стороны мальберта. Он облакатил руки о ноги и сказал  — Выходим в 6.  — Это же… — не успел договорить я, как патлатый снова меня перебил.  — Через час.  — А в какой клуб? — спросил я.  — «Energy» — хороший клуб, пару раз там тусовался, — сказал патлатый улыбаясь странной улыбкой.  — А мы же не долго? — расспрашивал я немного прищуря глаза.  — Та нет, не ссы! — с уверенностью сказал кареглазый, — я же говорил, что у меня связи… Точно, надо сделать пару звоночков. Ларри достал телефон и набрал чей-то номер. Были слышны гудки. Как только тот ответил, Ларри встал со стула и вышел в коридор оставив меня одного в незнакомой комнате. Пока кареглазого не было (а его не было примерно минуты 2) я рассматривал картины, весевшие на стене возле дивана. В основном там была нарисована природа, животные всякие… и девочка… очень похожа на Эшли… это и есть Эшли. Я залипал именно на её портрет и думал кое о чем пока меня не прервал Ларри.  — Красиво? — спросил кареглазый, — это я нарисовал Эш на день рождение, но так и не подарили. Всегда забывал об этом. Уже как год висит тут.  — Очень красиво, — я немного загрустил, даже не знаю почему. Но я старался не подавать этому виду.  — К стати, Сал, у меня приставка есть, поиграем? — спросил Ларри оживив меня этими словами.  — Конечно… но я не умею, — тихо произнес я.  — Ой, да ладно, ты быстро научишься, — уговорил меня патлатый. Он достал приставку и начал меня учить. Изначально у меня не очень то и получалось, я постоянно проигрывал Ларри. Меня это жутко бесило. Но в коем-то веке я выиграл его один раз. И то, мне кажется, он поддавался. Ну и ладно.  — Чел, уже 6! — сказал Ларри посмотрев на наручные часы.  — Круто, мы прямо сейчас пойдем? — спросил я отложив приставку в бок.  — Конечно, не бойся, — сказал Ларри заметив то, как я нервно сжимаю худи в руке.  — Ребята, наверное, уже ждут, выходим, — патлатый резко сорвался с места и посмотрел на меня уверенным взглядом.  — П-пошли, — ответил я на его «уверенный» взгляд. Мы вышли из комнаты Ларри, я проверил карманы в наличии телефона и немного налички. Все было на месте. Ларри шел быстро и я не мог за ним убежать. *мы вышли на улицу, где нас ждали друзья Ларри*  — Наконец-то, люди, чего так долго? — спросила Эшли подбегая к парням. — Ну, какая разница, идем уже, — резко ответил патлатый и пошел вперед. ЭШ была, явно, удивлена такому поведению, но ничего не сказала. Она просто посмотрела на меня и улыбнулась. Позвав за собой взглядом она пошла также вперед к кареглазому. Все пошли тусить в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.