ID работы: 8226716

I kissed a boy..

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты как все!!!

Настройки текста
Я плелся за ними сзади, пока те шли и о чем-то оживленно разговаривали. Ну, в прочем-то, мне и своей компании вполне хватало. Я просто погряз в свои раздумия наблюдая за компашкой передо мной. Я и сам не до конца понимал, зачем согласился на уломки Джонсона, но что-то меня тянуло туда. Я хотел довериться ему и стать ему хорошим другом. Возможно, он был таким же ублюдком, как все в моей старой школе. Но что-то в нем было другое… что-то особенное. Я шел прямо за Джонсоном и смотрел ему в спину думая о своем поступке и есть ли в нем вообще смысл. Минут так 20 мы шли и вдруг Ларри резко остановился, я чуть не врезался в него… снова. Но слава Богу я успел остановится и обошлось без падений.  — Вот, пришли, — сказал Джонсон и тыкнул указатель пальцем в сторону деревянной двери над которой весела табличка с надписью «Energy».  — Круто, отарвемся! — выкрикнула Эшли и побежала ближе к двери. За ней поплелся Трэвис. Следом пошел Тодд, Нил (его парень) и Джонсон. Ларри хотел открыть двери, как кто-то с той стороны сделал это за него.  — О, Лар, это ты! -послышалось голоса какого-то мужика. Он вышел из-за двери. На вид мужчина лет 30, от него сильно отдавало запахом сигарет. Хоть я и иногда курил (только в экстренных ситуациях) для меня этот запах показался уж через чур мерзким.  — Чо как? -спросил Джонсон выдавая из себя взрослую личность.  — Да норм, смотрю, ты с друзьями пришел, — заметил тот.  — А то, так можно мы пройдем? — спросил Ларри и озадаченным взглядом посмотрел на мужчину.  — Паспорт, молодой человек, — мужчина посмотрел на Ларри серьезным взглядом. Джонсон немного потерял в себе уверенность и начал теряться.  — Да ладно, друг, шучу. А ты уже весь как на иголках, — сказал мужчина и громко засмеялся. Значит, это охранник клуба, раз паспорт потребовал. Но видимо с Ларри он уже знаком. Мужчина пошел за здание, чтобы выкурить очередную сигарету. Ларри открыл дверь и все по очереди стали заходить. Остался только я. Я подошел ближе и посмотрел на Ларри.  — Принцесс вперед, — сказал патлатый и показал рукой на помещение. Уже была слышна громкая музыка. ЭШ, Тодд, Нил и Трэвис уже затерялись в толпе. Я недовольно фыркнул Джонсону в ответ и дерзко махнул головой, от чего хвостик на моей голове ударили Ларри по глазам. Он зажмурился и засмеялся. Я вошел внутрь. Там было неимоверно много людей, я почти потерялся, там был очень большой движ. Я уже было испугался, что друзей не найду, но вдруг почувствовал как кто-то взял меня за руку. Я мышенально схватил её в ответ. Рука потянула меня за собой. Я не сопротивлялся и просто шел пытаясь пройти сквозь толпу. Вот мы выбрались из кучи народу и я посмотрел на человека, который схватил меря за руку. Это был Ларри. Я думал, он там с друзьями веселится, а оказывается пошел меня от толпы спасать. Я невольно улыбнулся, хоть и под протезом этого не было видно. Мы вышли к барной стойке, где стоял бармен и еще немного людей. Музыка почти оглушила мои уши и я ничего не слышал.  — Что пить будешь? — спросил патлатый, но я ничего не услышал, опять же из-за громкой музыки. Я руками показал, что не слышу. Он повторил, я снова ничего не услышал. Потом он не стал повторять, а просто указал на барную стойку и на алкоголь за ней. Я отрицательно покачал головой, ведь я не пью. И не собираюсь… пока что. Ларри цокнул и подошел к барной стойки. Заказав пару рюмок водки он взглядом позвал меня. Я послушно пошел к нему. Сев на стул рядом с стойкой я смотрел на Джонсона. Он выпил рюмку не моргая. Я, мягко говоря, удивился.  — Твоя очередь! — крикнул Ларри сквозь весь этот шум. Вот эти слова я как раз разобрал и быстро начал качать головой в знак не согласия. Ларри смотрел на меня почти умоляющими глазами, чтобы я выпил эту чертову рюмку водки. Я цокнул и закатил глаза. Ну все-таки я решился выпить, но один раз! И как ему удается уговаривать меня на такие вещи?! Ларри ухмыльнулся и одобрительно на меня посмотрел. Я отстегнул нижние ремни фиксации и вылил «странную воду» в себя. По горлу потекла обжигающая жидкость. Сразу это мне ни капли не понравилось, но привкус был даже сладким. Этот запах немного одурманил меня и в помещении стало-как то жарко. — Смотри и учись, — с этими словами шатен подошел к какой-то молодой девушке и что-то начал ей говорить. Я, конечно же, ничего не слышал, но мне достаточно было видеть. Уже через пару секунд Ларри сосался с бабой из клуба. Я не мог на это смотреть и отвернулся. Через пару минут Ларри уже стоял рядом со мной. Сразу я не заметил, как он подошел, я смотрел на веселящихся ребят. После того, как он положил руку мне на плечо, я развернулся.  — Это было просто — почти крича говорил патлатый. Я лишь улыбнулся в ответ, но этого, опять же, не было видно за протезом. Ларри сел на другой стул рядом и заказал еще выпивки. Вопреки своим принцыпам я все-таки выпил еще одну рюмку. Послевкусие было сладким, и это мне нравилось. Ну ладно, гулять так гулять. И от одного раза ничего же не будет. Уже после двух рюмок меня начало разносить. Я начал болтать много чего лишнего и смешного. Ларри постоянно с меня смеялся, но мне тогда было глубоко насрать. Я пошел танцевать вместе с ребятами. Мне тогда было все равно, что скажут обо мне люди. Трэвис также кидал на меня неодобрительные взгляды и это тогда меня неимоверно выбесило.  — Может харе так пялится? — громко крикнул я, казалось, что весь танцпол меня услышал.  — Ты нарываешься? — начал огрызаться Трэвис.  — А если да, то что? Ударишь меня? Вперед! — с этими словами я раздвинул руки, якобы принимая удар. Не знаю почему, но мне казалось он не ударит. Мои мысли не подтвердились. По протезу ударил Фелпс раза два. В живот один. И в грудь парочку. Из-под протеза пошла кровь, но мне было насрать. Все люди расступились, чтобы посмотреть на мессиво. Некоторые снимали, в основном те, которые помладше. Я чувствовал как все внутренности сейчас вырвуться на ружу. Мне стало плохо, казалось, тот алкоголь просится на свободу. Ко мне подбежал Ларри и накричал на Трэвиса. На моем лице всплыла улыбка, но протез это скрывал. Я чувствовал как шея заливается кровью, она испачкала мне любимое худи. Лар взял меня за руку и повел в туалет, у меня даже не было сил сопративляться. Хотя я пару раз дергал его за руку, чтобы тот отпустил меня и всю дорогу мямлил ему что-то. Я хотел вернуться и показать Трэвису, что не боюсь его, но этот блять мудак Ларри все испортил. Он завел меня в кабинку и закрыл, чтобы никто не смог войти. Он приказал снять протез. Я удивленно посмотрел на друга. Он реально думает, что я сниму протез сейчас перед ним?! Если даже он так и думает, то глубоко ошибаешься.  — Нет! — крикнул я в ответ.  — Сал, сними протез! -крича говорил Ларри. Он смотрел на мою шею и руки. Они были все в крови. Нет, мне было не больно. Я привык к тому, что меня избивают и уже не так реагировал на все это. В глазах Ларри виднелась забота и волнение, но я все еще слабо доверял ему. Ведь мы знакомы от силы 2 дня!  — Ты как все, увидишь меня без этой пластмасы и бросишь !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.