ID работы: 8226716

I kissed a boy..

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это голубоволосое недоразумение

Настройки текста
*POV Ларри* Выйдя из клуба я не сразу пошел домой. Хоть я выпил и немного, мне захотелось развеяться. Мама при этом в ночь на работе, я могу гулять до скольки хочу. Я пошел прямо в парк, чтобы обдумать то, что сейчас произошло. Пятница. Очень людно ночью. Фанари освещают дорогу передо мной, но я иду так будто ничего не вижу, спотыкаясь о каждый камень. Я прошел до ближайшей лавочки и сел на неё. Моя голова была полностью забита этим голубоволосым недорозумением. Я никогда не ощущал таких чувств… к парню… и к девушкам. У меня до сих пор в животе осталось то чувство, как будто бабочки, от мыслей о нем. На губах до сих пор ощущался сильный привкус алкоголя. Я не до конца понимал, зачем сбежал. Возможно, я просто испугался тех чувств, которые никогда больше не забуду. А еще мне стало ужасно стыдно… я не знаю по какой причине. У меня бл*ть встал на парня!!! Я достал пачку сигарет из красной толстовки, чтобы хоть как-то укратить эти мысли. Я достал зажигалку и подпалил кончик сигареты. Это, к удивлению, меня сильно успокаивало. Одна затяжка — хорошо. Вторая- прекрасно. Третья — идеально. Ветер медленно здувал пепел и уносил его на серую дорожку. После одной сигареты я потянулся за второй. Вдруг я услышал как кто-то громко смеётся, не далеко от меня. Я отложил сигареты и посмотрел в сторону от куда доносились голоса. Там стояли два человека. В темноте мало что можно было разглядеть. Но я понял, что это парень и девушка. Девушка смеялась, а потом они начали сосаться. Я невольно закотил глаза и отвернулся. Перед глазами сразу всплыла эта картина. Но там был Салли и я. Я ухмыльнулся. Кажется, сопротивляться этим мыслям бессмысленно. Я положил руки в карманы джинс и встал с лавочки. Теперь наконец-то я пошел домой. Время: ~ 23:48 ~ Переодически смотря на часы я пришел к своей квартире. Я сходил в душ и лег спать. Лежа на кровати я также думал о голубоволоске. Судя по тому, что он был почти в хлам, скорее всего он этого не вспомнит. Но… я та буду помнить. Возможно, эти чувства не взаимный. Стоп! Нет никаких чувств! Я не гей! С этими мыслями я заснул и проснулся уже утром в 10:00. *** Мой телефон завибрировал от входящих сообщений. Голова начала трещать, хоть пил я вчера немного. Я нехотя поднялся с кровати и потирая глаза одной рукой потянулся за телефоном . Сообщение от Тодда. — Тодд: привет, спишь? — Ларри: уже нет. Че хотел? — Тодд: куда ушел вчера? Мы тебя искали.  — Ларри: да так, просто мама позвонила. (Я же не мог сказать ему, что убежал из-за Салли)  — Тодд: ну мог бы хотяб предупредить.  — Ларри: не делай вид, что вам на меня не все равно! (У меня вообще настроения не было, так еще и этот рыжий прицепился)  — Тодд: Да что с тобой?!  — Ларри: Бл*ть, Тодд, отвали. После этого сообщения я отложил телефон в сторону и пошел к стулу на котором лежали мои вещи. Я надел черную футболку с синими джинсами. Даже не расчесавшись я вышел на кухню. Там уже стояла мама и что-то готовила. Она обычно в свое свободное время готовит, это типо её второе хобби.  — Доброе утро, сыночек, — Лиза мило улыбнулась даже не посмотрев на меня.  — Доброе, мам, — я поздоровавшись сел за стол и ждал пока мама насыпет поесть. Долго ждать не пришлось и уже через минуты две мама поставила передо мной тарелку с омлетом.  — Спасибо, — поблагодарил я маму и взял вилку в руки.  — Кушай, Ларрижоночек, — она посмотрела на меня добрым м ласковым взглядом.  — Ну мааам, — протянул я, — я же просил не называть меня так.  — Хорошо, — в её глазах показалась грусть.  — Ну ладно, только не при друзьях, — в итоге вытянул из себя я, так как не мог смотреть на её грустное лицо. На ней сразу появилась улыбка. Пока мама мыла посуду я молча ел, но потом, не знаю что меня тянуло за язык, я спросил.  — Мама, а как ты поняла, что влюбилась? — после этих слов мои щеки немного загорелись и я мышенально начал чесать затылок рукой. Мама начала улыбаться и почти смеялась. От этого и я начал истерически смеяться. Мне стало неловко от своего же вопроса.  — Ну, это такое чувство. Когда ты рядом с этим человеком — тебе весело и хорошо. В животе как будто бабочки. А ты постоянно думаешь о нем… о ней, — Лиза заметно загрустила. Не удивительно то, что она расстроилась. Да, конечно она вспомнила отца. Отца который от нас ушел. Ушел к другой. Хоть он уже и не любил маму, я всегда его любил. Иногда он приезжает ко мне в гости, но что-то давно его не было.  — Так кто эта счастливица? — мама снова широко улыбнулась. Я странно улыбнулся и попытался уйти от ответа.  — Никто! Так, просто спросил.  — Хорошо, но если тебе нужно поговорить на эту тему, то я всегда рядом, — она оторвалась от мытья посуды и посмотрела на меня своим милым взглядом. Я улыбнулся в ответ.  — Конечно, мам. Я доел свой завтрак и поблагодарив маму я пошел в свою комнату~Мда… надо бы прибраться чтоли~. Я взял телефон в руки и снова увидел сообщение от Тодда.  — Тодд: Хочешь поговорить об этом?  — Ларри: О чем? Друг ответил на удивление очень быстро, будто он знал что я это спрошу и заранее уже написал ответ.  — Тодд: Нуу… просто я вчера вел Салли домой… И он постоянно говорил о тебе… о том что ты очень горячий и офигенно целуешься… Вот я и спрашиваю «Хочешь об этом поговорить? "  — Ларри: Аххх, с*ка, да я хочу об этом поговорить (я сжал крепко телефон в руке, казалось, что он сейчас треснет)  — Тодд: Приходи сейчас. Я облегченно выдохнул и кинул телефон на кровать. ~Ну…хуже уже не будет~ с этими мыслями я отправился к Тодду. Телефон, конечно же, я забыл на кровате. *** Я постучал в двери квартиры Тодда. Рыжий открыл практически сразу. Долго ждать не пришлось.  — Привет, — поздоровался Тодд. Я лишь кивнул головой и недовольно фыркнул. Настроение у меня тогда было, мягко говоря, не очень. Я зашел в квартиру и сразу же направился в комнату Тодда. Я не раз был у рыжего и чувствую здесь себя как дома. Он не против. Тодд пошел за мной пожав плечами. Мы вошли в его комнату и я сел на кровать. Тодд сел на стул, поставив его рядом. Мы молчали минуты 2, я смотрел тупо в пол, но меня это начало неимоверно бесить и я начал разговор.  — Может скажешь что-нибудь?  — Я… эм… так ты себя нормально чувствуешь? -Тодд немного растерялся.  — Слушай, как может быть нормально, если ты поцеловался с почти незнакомым парнем в клубе и тебе это понравилось?! — этот вопрос немного меня раздражал.  — Тебе понравилось? — переспросил тот. Я встал с кровати и начал ходить по комнате разводя руками в воздухе.  — Да, бл*ть мне понравилось, у меня встал!!  — немного прикрикивая говорил я, но потом понял, что говорю слишком громко и убавил громкость, — что мне теперь делать? Я не пид… гей.  — Чувак, ты гей — утверждал рыжий.  — Нет, — отрицал я… ну я хотел в это верить.  — Знаешь, на парней просто так не встает, — сказал Тодд и скрестил руки на груди. Подняв левую бровь он посмотрел на меня.  — Ладно, так что теперь мне делать?  — Вчера Сал пришел совсем в хлам, скорее всего он ничего не вспомнит… но ему видимо тоже понравилось… судя по тому, как он о тебе говорил. Я невольно улыбнулся и отвел взгляд. *** Я попрощался с Тоддом и пошел домой. Я шел постоянно опасаясь того, что наткнусь на голубоволосого. К несчастью мои опасения подтвердились. Когда я хотел войти в лифт, то увидел его там. Мда, если я уйду, это будет странно. Поэтому просто войду в лифт и буду надеяться на то, что он ничего не помнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.